Hi,
ich möchte in den nächsten Tagen ein ganzes Kalbsfilet auf den Grill werfen. Mein Plan ist bisher in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer marinieren, dann kurz anbraten bei ~220 Grad und danach indirekt fertig ziehen bis 60 Grad.
Alternativ macht mich die Idee einer Kruste an, allerdings bräuchte ich da was idiotensicheres, da bisher meine Krusten leider nicht so der Hit waren
Dazu dachte ich an Rosmarinkartoffeln und ansonsten mal schauen.
Falls jemand Anregungen oder tolle Ideen hat immer her damit
Vielen Dank
ich möchte in den nächsten Tagen ein ganzes Kalbsfilet auf den Grill werfen. Mein Plan ist bisher in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer marinieren, dann kurz anbraten bei ~220 Grad und danach indirekt fertig ziehen bis 60 Grad.
Alternativ macht mich die Idee einer Kruste an, allerdings bräuchte ich da was idiotensicheres, da bisher meine Krusten leider nicht so der Hit waren
Dazu dachte ich an Rosmarinkartoffeln und ansonsten mal schauen.
Falls jemand Anregungen oder tolle Ideen hat immer her damit
Vielen Dank