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Argentinische Hüfte im Apfelrauch

mike

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

gestern gabs zum ersten mal Argentinisches Rind !

Am Freitag nachmittag mit Beef Rub von Spicy vorbereitet, vakuumiert und bis Samstag mittag in die Kühle !

So, aber jetzt werde ich die Bilder sprechen lassen !
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Die Mopsauce :

- Suppenbrühe
- Oregano
- Butter
- gehackte Zwiebel
- Beef Rub
- Senfpulver
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Soja Sosse
- Essig

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Um 13.00 Uhr begann ich mit dem Anfeuern !

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Um 14.00 Uhr durfte das gute Stück endlich in die Lock !
Natürlich Beef - nicht Pork !!!

Die erste Stunde gab ich Apfelholz dazu !!!
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Nach ca. 2 h das erste mal gemobbt, danach nach Lust und Laune !!!

Zwischendurch durfte natürlich ein ............ nicht fehlen !

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Nach ca. 4 h hatte ich eine KT von 57°C !
Noch 20 min. Ruhe und dann große Aufregung ......wird was - wirds nichts ? ....und dann dass

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Der erste Eindruck - Perfekt -

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Fazit :
Das Fleisch war super saftig und die Gewürzmischungen sehr gut !
Göga und die Wukis waren total begeistert !

Ein Rundum gelungener Smokersamstag !


:sun::sun::sun:

Gruß Mike

:trink::







 

Anhänge

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Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wow!!!!

Das sieht wirklich sehr gut aus!!!

Gruß,Andi
 

humbers

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Des schaut echt Top aus,
Respekt.
Werd ich wohl auch mal Probieren müssen.( hab da noch Material im Froster)
und es müssen ja net immer nur Steaks aus der Hüfte sein, :steak:
Greetz Hubi.
 

Tom32

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht das lecker aus! Und ich hatte noch nicht einmal Frühstück.

Kannst du etwas zu deinem Smoker schreiben? Das sieht mir nach 16 Zoll aus, evtl. Farmer Grill.
Wie groß ist denn die Schwedenschale?
Ist es überhaupt sinnvoll eine solche Schale zu verwenden, abgesehen vom Sauberhalten der GK?
Beim Smoken wird doch nicht so viel Flüssigkeit austreten, dass man damit eine brauchbare Soße machen könnte (ich hoffe, ich erzähle da jetzt kein Blödsinn...).


Gruß,
Tom
 
OP
OP
mike

mike

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Tom,
es ist ein 20" Long aus dem Hause Ondra und die Schwedenschale ( ca. 30 cm x 40 cm ) hab ich wirklich nur benutzt um den Tropfsaft nicht in der Lok zu haben !

Gruß Mike
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus. Angefangen vom smokerring bis hin zum gargrad. Dazu noch schöne Bilder. :respekt:
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Saubere Arbeit ;-)
Tolles Ergebnis!
 

Alex_FL

Metzger
GENIALER GARPUNKT !!!
Das sieht wirklich mega lecker aus... Ich hab Hunger nun! :oo_O
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein sehr schönes Ergebnis hast Du da eingefahren, der Gargrad ist genau mein Ding! Fotos sind auch super... passt :thumb2:

Einzig der Anschnitt... achte zukünftig drauf, dass Du möglichst quer zur Faser schneidest, dann tritt auch weniger Fleischsaft aus und das Kaugefühl ist angenehmer :-)

Glück Auf
 
OP
OP
mike

mike

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein sehr schönes Ergebnis hast Du da eingefahren, der Gargrad ist genau mein Ding! Fotos sind auch super... passt :thumb2:

Einzig der Anschnitt... achte zukünftig drauf, dass Du möglichst quer zur Faser schneidest, dann tritt auch weniger Fleischsaft aus und das Kaugefühl ist angenehmer :-)

Glück Auf
Merci für den Tipp !!!:thumb2:
 
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