Servus Zusammen,
letztens hat mir Kollege @a08574 berichtet, dass er Armadillo-Eggs gemacht hatte - da fiel mir auf, dass ich das auch schon länger nicht mehr auf dem Grill liegen hatte.
Pro Egg ca. 150g gemischtes Hackfleisch, gewürzt mit MD. In die kleinen Scheisserchen kamen Spalten vom Allgäuer Bergkäse.
Indirekt bei ca. 180° GT. Die Eier ganz links wurden mit Stäbchen markiert, da mit Jalapenos. Die anderen 4 waren aus Schärfegründen mit kleinen Paprikas gefüllt.
Dazu auf der Griddle mit dem Börner geschnibbeltes Gemüse (Zucchini, Paprika, gelbe Rüben und Zwiebeln), gewürzt mit Kräutersalz.
Tellerbild mit zusätzlichen Kartoffelspalten aus dem BO (im Hintergrund die beiden Saucen, die ich zum moppen verwendet habe).
Anschnitt
letztens hat mir Kollege @a08574 berichtet, dass er Armadillo-Eggs gemacht hatte - da fiel mir auf, dass ich das auch schon länger nicht mehr auf dem Grill liegen hatte.
Pro Egg ca. 150g gemischtes Hackfleisch, gewürzt mit MD. In die kleinen Scheisserchen kamen Spalten vom Allgäuer Bergkäse.
Indirekt bei ca. 180° GT. Die Eier ganz links wurden mit Stäbchen markiert, da mit Jalapenos. Die anderen 4 waren aus Schärfegründen mit kleinen Paprikas gefüllt.
Dazu auf der Griddle mit dem Börner geschnibbeltes Gemüse (Zucchini, Paprika, gelbe Rüben und Zwiebeln), gewürzt mit Kräutersalz.
Tellerbild mit zusätzlichen Kartoffelspalten aus dem BO (im Hintergrund die beiden Saucen, die ich zum moppen verwendet habe).
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