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Armadillo Eggs mit Djuvec

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Eigenlich wollte ich heute die Reste der Wildgänse essen.
Aber es kam anders.

Zum ersten Mal Armadillos Eggs und ich muss sagen: Ich bin begeistert.

1000 Gramm Rinderhack
8 scharfe Paprika
400 Gramm Gouda
30 dicke Scheiben Frühstücksspeck
8 TL Magic Dust
100 ml BBQ Soße
1 altes Brötchen
1 Ei

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Goudakäse würfeln
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Und die Paprika damit füllen.

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Das Hackfleisch mit einem Ei, den Gewürzen und dem eingeweichten Brötchen vermischen.

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Kugeln formen.

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Vertiefung eindrücken.

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Und die erste Paprika in Position bringen.
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Alle mit dem Speck umwickeln.

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Djuvec Reis vorbereiten.
Paprika und Knoblauch würfeln.
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Zwiebeln schneiden.

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Sie warten auf ihren Einsatz.
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Zwiebeln andünsten.
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Paprika dazu.

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Tomaten dazu.

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Salz, Pfeffer, Vegeta und Paprikagewürz dazu.
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So nun wird es ernst.
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Nach 30 Minuten mit BBQ Soße eingepinselt

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Nach einer Stunde sind sie fertig.
GT 200 Grad
KT 78 Grad

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Tellerbild
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Das wird ganz schnell wiederholt.

Gruß Siggi 2

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Das sieht ja mal wieder sehr lecker aus. Ein Egg würde ich glatt probieren. :messer:
Aber warum mit Vegeta ? Da gibt's doch Gewürze/Salze die leckerer sind. :confused:
 
WoW!!! Sieht sehr lecker aus!! Und ich find die Menge an Käse gut. Davon muss bei mir auch immer reichlich.
 
Hi Siggi,

das nenne ich eine nette "Eier- Vergrillung":respekt:.
Das Tellerbild sieht superlecker, aus, gerne einen Teller davon nach Hannover.

Grüße aus Hannover,

Micha
 
... sieht aber verdammt lecker aus :sabber: ...
an die Armadillo Egg's hab ich heut erst
gedacht, ich glaub die gibts am WE ...
 
hab ich vorher noch nie was gehört von den Eggs..... schauen richtig klasse aus..
:respekt::respekt:
Gruß Grillhacker
 
Hallo Siggi,
sieht echt super aus :sabber:
Aber war das nicht ein bisschen viel Gouda? Da wäre bei mir danach ein Schnaps nötig gewesen :sun:
Viele Grüße
Oliver

PS: die 4 gelben Chilis sind in den Reis gekommen, oder?


Hallo donprado,
die gelben Chilis habe ich mit den Tomaten frisch geerntet.
Sind deswegen nur als Deco auf dem Bild.
 
Sau leckere Super-Eggs! Mein nachahm-Kandidat für nächste Woche, nur an der Käse-Füllung werde ich noch etwas feilen - vielleicht Cheddar und Jalapenos?
Aber toll gemacht!
 
Das schaut insgesamt super lecker aus :thumb1:, wobei ich auch zu der "bitte etwas weniger Käse Fraktion" gehören würde - aber egal :D

Ich habe die mal mit Cheddar gemacht.
...ist mein Lieblingskäse, wenn es ums Füllen geht - hat für meinen Geschmack genau die richtige Würze!

Sag mal Siggi 2, sind das zwei verschiedene Sorten Bacon?

Glück Auf
:flagge2:
 
Das schaut insgesamt super lecker aus :thumb1:, wobei ich auch zu der "bitte etwas weniger Käse Fraktion" gehören würde - aber egal :D


...ist mein Lieblingskäse, wenn es ums Füllen geht - hat für meinen Geschmack genau die richtige Würze!

Sag mal Siggi 2, sind das zwei verschiedene Sorten Bacon?

Glück Auf
:flagge2:

Hallo Spätzünder,
das hat du sehr richtig erkannt.
Hatte 20 dicke Scheiben vom Metzger geholt. Die waren dann schnell verarbeitet. Glücklicherweise hatte ich aber noch Bacon zu Hause.
Sieht man schön an der Farbe.

Gruß Siggi 2
 
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