• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Arme Ritter gehen immer....

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
So kurz vor dem Ersten :lol:, gabs heute Abend etwas
leckeres : Arme Ritter mit Apfelkompott


Vorgehensweise: :pfanne:

Pfannenkuchenteig mit Vanillezucker, etwas Zitronen und Orangenaroma herstellen. Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden und in den Teig legen, nach dem Wenden in der Pfanne gold- braun rausbacken.Mit Zimtzucker bestreuen.

Bei KT über 90 sind sie fertig... :grin:


1.jpg


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.jpg


8.JPG


9.JPG


Mega- lecker

:prost:

1.jpg


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.jpg


8.JPG


9.JPG
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Uwe,

die Armen Ritter sehen sehr lecker aus :thumb2:

Die kannst Du bei mir auch loswerden :happa:

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich nehm auch welche :messer:

wenn du die mal richtig dekadent machen willst nimm nen alten Croissant
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
10+ Jahre im GSV
da darf ich nur hoffen, dass das jetzt meine GÖGA nicht sieht :grin: sehen super aus
 

MichaelGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich kenn die nur mit verrührten Eiern, das Brot wird vorher in Milch eingelegt.

Klasse Sache - mach ich gerne nach.

Gruss
Michael
 

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
Ich kenn die nur mit verrührten Eiern, das Brot wird vorher in Milch eingelegt.

Klasse Sache - mach ich gerne nach.

Gruss
Michael


mein Rezept weicht da auch etwas ab.
-harte Semmeln oben und unten abraspeln, bis sie ein wenig flacher sind
- dann in Mischung aus Milch, Vanillezucker, Zitronenschale und Ei gut einweichen lassen bis sie komplett durchtränkt sind - ca. 15min dauert das
- dann durch verquirlte Eier ziehen und in den vorher geriebenen Semmelbröseln panieren
- in Butterschmalz goldgelb rausbacken.... wird ne fluffige Sache ;-) und macht satt :D


Die Scheibchen im Pfannkuchenteig find ich aber auch recht lecker. Versuch ich morgen zum Frühstück... denk mal Toastbrot wird da auch gehen.

Viele Grüße
Markus
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
KT bei AR!! Uwe, du bist sooo schööön bekloppt!! :D

Lecker!!
Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Oben Unten