Vor längerer Zeit hatte ich eine Fleischbestellung beim „Der Ludwig“ getätigt. Mit dabei war auch ein Flank, welches heute verarbeitet werden sollte. Die Wahl fiel auf ein Rezept aus Weber`s Grillbibel.
Hier nun die Bilder ohne viel Worte:
Die Zutaten
Marinieren
Sesam rösten
Sesam mit Meersalz mörsern
Flank grillen
Spargel grillen
Anrichten
Genießen
Leute ich sage Euch, dass war der Knaller! The best Flank ever.
Hier nun die Bilder ohne viel Worte:
Die Zutaten
Marinieren
Sesam rösten
Sesam mit Meersalz mörsern
Flank grillen
Spargel grillen
Anrichten
Genießen
Leute ich sage Euch, dass war der Knaller! The best Flank ever.
Anhänge
-
20180415-10-05-55.jpg388,1 KB · Aufrufe: 694
-
20180415-10-35-50.jpg460 KB · Aufrufe: 679
-
20180415-17-07-42.jpg429,1 KB · Aufrufe: 651
-
20180415-17-11-40.jpg275 KB · Aufrufe: 636
-
20180415-17-49-06.jpg718,5 KB · Aufrufe: 667
-
20180415-17-59-22.jpg700,7 KB · Aufrufe: 738
-
20180415-18-07-57.jpg395,1 KB · Aufrufe: 638
-
20180415-18-08-19.jpg576,2 KB · Aufrufe: 641