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Atomic Buffalo Turds... Unbedingt testen!

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:devil:Atomic Buffalo Turds:devil:

Heute war es so weit, endlich die ersten Jalas geerntet... http://www.grillsportverein.de/foru...ern-haben-die-groessten-chilis.123822/page-14
Da musste was würdiges daraus gemacht werden.... hat kürzlich jemand mal den link gepostet! Danke dafür!

Also ABT freestyle nachgebaut .... Appetizer Recipe: Atomic Buffalo Turds

Ich lass mal die Bilder sprechen!

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Mal die neuen Grillanzünder testen! OCOTES Germany

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FIRE ON!!! :devil: die brennen super und riechen wirklich so gut nach Nadelholz!

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noch Chiliflocken grobes Salz und schwarzer Pfeffer drüber ... die müssen RICHTIG SCHARF :devil: sein

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Erst mal den Magen vorbereiten :rotfll::blinky:

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nach 50 min im Smoker bei 140 -160° (am schätzeisen)

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Am Schluß noch glacieren .... Mischung 1:1 Preiselbeeren und Bone Sucking Sauce nochmal 10 min rein...

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FERTIG!!!!

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LEUTE WAR DAS GEIL!!! Kanns kaum erwarten bis die nächsten Jalas reif sind!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön!

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus - kann ich mir gut vorstellen :happa:
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus! :)
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse Bilder!

Junge Junge da war die Scoville-Skala aber fast auf Anschlag.
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja wahnsinn :woot:

Die Bilder.... Da bekomme ich glatt wieder Hunger :happa: :D
 
OP
OP
BeefChief

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@ all: THX! freu mich wenns gefällt!

das wichtigste hab ich ja vergessen... :devil:
der Spruch auf dem etikett !!! :rotfll:


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und wenn ich schon am hochladen bin... das war das Hauptgericht, allerdings fertig vom MmV geholt! Hänchenbrust mit Mozarella und Tomate gefüllt und n stink normaler Schweinehals, auch immer wieder mal einfach gut! Dazu Salat aus dem Garten!

Der Schweinehals wird übrigens super geil, wenn man ihn indirekt auf dem Gußrost im Smoker macht! er ist dann grob 15-20 min drinne. Wird saftig, leichtes Raucharoma und das Fett wird weich und verbindet sich mit dem Fleisch! Perfekt!

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Für den nächsten Versuch ABT nehm ich mal Rohmaterial vom MmV ... denke da ist geschmacklich noch was zu holen! Wollte es aber das erste mal "autentisch" nachbauen! :rotfll: Dann kommt geräucherter schweinebauch und Fleischwurstwürfel zum Einsatz. Diese haben dann keine Haut und nehmen vielleicht noch mehr Raucharoma an!

greets BC
 
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin BeefChief,

schöne Bilder und ein leckerer Appetitanreger :thumb2:

:prost:
 
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