• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch neu an Board!

itzeblitz

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo an euch Freunde des Grillsportes!


Ich bin 30 Jahre alt und komme aus Gifhorn! Ich lese hier schon lange still und heimlich mit. Nun aber möchte ich mich hier auch ein wenig mit euch austauschen und Bericht erstatten!

Mein Interesse am Grillen begann relativ spät. Ich meine mit Grillen natürlich nicht einfach mal ne Wurscht und ein Steak auf den Grill schmeißen und gut. Letztes Jahr zum Sommer gab es einen Weber Master-Touch GBS in 57 cm mit allem Pipapo!

Aber auch hier muss man sich erst einmal richtig hineinfuchsen. Bis auf die übliche Bratwurst habe ich es letztes Jahr dann immerhin zu Moinkballs (gesmoked) und zu gefüllten Rinderrouladen-Bomben (mit dem Smokenator) gebracht. Die low and slow Geschichte scheint aber absolut mein Ding zu sein. Ich werde mich in dieser Saison ersteinmal mit einem Pulled Pork befassen um die Grundvoraussetzungen des „langsamen Garens“ zu erlernen. Dazu kommen ja solche Geschichten wie der Minion-Ring, Moppen, und und und. Wenn das passabel läuft ist mein Ziel für 2015 ein herrliches Beef Brisket zuzubereiten.

Zudem habe ich mir einen DO zugelegt der aber wohl im Herbst zu zünftigen Leckereien benutzt wird!

So long, ich freu mich auf regen Erfahrungsaustausch!

Itze

20140819_162033_resized.jpg


20140819_165800_resized_1.jpg


20140819_173026_resized_1.jpg


20140819_173210_resized_1.jpg


20140907_171228_resized_1.jpg


20140907_182601_resized_1.jpg
 

Anhänge

  • 20140819_162033_resized.jpg
    20140819_162033_resized.jpg
    161,1 KB · Aufrufe: 161
  • 20140819_165800_resized_1.jpg
    20140819_165800_resized_1.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 171
  • 20140819_173026_resized_1.jpg
    20140819_173026_resized_1.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 175
  • 20140819_173210_resized_1.jpg
    20140819_173210_resized_1.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 163
  • 20140907_171228_resized_1.jpg
    20140907_171228_resized_1.jpg
    236,8 KB · Aufrufe: 223
  • 20140907_182601_resized_1.jpg
    20140907_182601_resized_1.jpg
    125,1 KB · Aufrufe: 201
Hallo Itze,

Willkommen bei den :ballaballa:

Deine Grillerein sehen doch schon gut aus! :thumb1:

PP und BB ist keine Hexerei und es geht nichts über ein selbst zubereitetes!!!

Und das erste BBC ist auch was tolles. :-D

Viel Spaß hier!!!

Gruß, Armin
 
Wenn Du den Bacon ganz rumwickelst läuft nicht so viel aus.


Grüße

Christian
 
Hallo und ein Dutch Oven ist ein "Ganz-Jahres-Gerät". Der verträgt auch Sonne. Also, warum bis zum Herbst warten? :-)
 
Konnte es auch nicht abwarten! Eine DO Vergrillung habe ich schon hinter mir! Also man kann sagen, die Einweihung wurde vollbracht! ;)
 
Gezupfter Schweinenacken aus dem DO! War super lecker!!!

Sorry für die schlechten Handyfotos...

20150411_125148_resized.jpg


20150411_140815_resized.jpg


20150411_154721_resized.jpg


20150411_180754_resized.jpg


20150411_181008_resized.jpg


20150411_181335_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20150411_125148_resized.jpg
    20150411_125148_resized.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 154
  • 20150411_140815_resized.jpg
    20150411_140815_resized.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 109
  • 20150411_154721_resized.jpg
    20150411_154721_resized.jpg
    214,9 KB · Aufrufe: 160
  • 20150411_180754_resized.jpg
    20150411_180754_resized.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 204
  • 20150411_181008_resized.jpg
    20150411_181008_resized.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 146
  • 20150411_181335_resized.jpg
    20150411_181335_resized.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 140
Griass di aus dem Ostallgäu
 
Zurück
Oben Unten