Hallo an euch Freunde des Grillsportes!
Ich bin 30 Jahre alt und komme aus Gifhorn! Ich lese hier schon lange still und heimlich mit. Nun aber möchte ich mich hier auch ein wenig mit euch austauschen und Bericht erstatten!
Mein Interesse am Grillen begann relativ spät. Ich meine mit Grillen natürlich nicht einfach mal ne Wurscht und ein Steak auf den Grill schmeißen und gut. Letztes Jahr zum Sommer gab es einen Weber Master-Touch GBS in 57 cm mit allem Pipapo!
Aber auch hier muss man sich erst einmal richtig hineinfuchsen. Bis auf die übliche Bratwurst habe ich es letztes Jahr dann immerhin zu Moinkballs (gesmoked) und zu gefüllten Rinderrouladen-Bomben (mit dem Smokenator) gebracht. Die low and slow Geschichte scheint aber absolut mein Ding zu sein. Ich werde mich in dieser Saison ersteinmal mit einem Pulled Pork befassen um die Grundvoraussetzungen des „langsamen Garens“ zu erlernen. Dazu kommen ja solche Geschichten wie der Minion-Ring, Moppen, und und und. Wenn das passabel läuft ist mein Ziel für 2015 ein herrliches Beef Brisket zuzubereiten.
Zudem habe ich mir einen DO zugelegt der aber wohl im Herbst zu zünftigen Leckereien benutzt wird!
So long, ich freu mich auf regen Erfahrungsaustausch!
Itze
Ich bin 30 Jahre alt und komme aus Gifhorn! Ich lese hier schon lange still und heimlich mit. Nun aber möchte ich mich hier auch ein wenig mit euch austauschen und Bericht erstatten!
Mein Interesse am Grillen begann relativ spät. Ich meine mit Grillen natürlich nicht einfach mal ne Wurscht und ein Steak auf den Grill schmeißen und gut. Letztes Jahr zum Sommer gab es einen Weber Master-Touch GBS in 57 cm mit allem Pipapo!
Aber auch hier muss man sich erst einmal richtig hineinfuchsen. Bis auf die übliche Bratwurst habe ich es letztes Jahr dann immerhin zu Moinkballs (gesmoked) und zu gefüllten Rinderrouladen-Bomben (mit dem Smokenator) gebracht. Die low and slow Geschichte scheint aber absolut mein Ding zu sein. Ich werde mich in dieser Saison ersteinmal mit einem Pulled Pork befassen um die Grundvoraussetzungen des „langsamen Garens“ zu erlernen. Dazu kommen ja solche Geschichten wie der Minion-Ring, Moppen, und und und. Wenn das passabel läuft ist mein Ziel für 2015 ein herrliches Beef Brisket zuzubereiten.
Zudem habe ich mir einen DO zugelegt der aber wohl im Herbst zu zünftigen Leckereien benutzt wird!
So long, ich freu mich auf regen Erfahrungsaustausch!
Itze
Anhänge
-
20140819_162033_resized.jpg161,1 KB · Aufrufe: 162
-
20140819_165800_resized_1.jpg169,3 KB · Aufrufe: 172
-
20140819_173026_resized_1.jpg129,6 KB · Aufrufe: 176
-
20140819_173210_resized_1.jpg98,4 KB · Aufrufe: 166
-
20140907_171228_resized_1.jpg236,8 KB · Aufrufe: 226
-
20140907_182601_resized_1.jpg125,1 KB · Aufrufe: 205