G
Gast-sNWpKe
Guest
Hallo Sportsfreunde und Sportsfreundinnen @
der @Spätzünder mahnte mich letztens an, das ich ja schon lange keinen Beitrag mehr eingestellt hätte,
normal hätte ich hieraus keinen Beitrag gemacht, aber um nicht die 2.te Mahnung zu bekommen...
Damit mein Chef und mein Arbeitskollege auch mal was davon haben,
das Sie mir sehr viel Spielraum für das Wettkampfgrillen lassen,
habe ich Heute mal auf der Arbeit aufgelegt.
Da ich immer nur grob abschätzen kann, wann ich in der Firma bin, hab ich mich für
einen gepimpten Hackbraten/BaconBomb-Variation (nennt es wie Ihr wollt) entschieden.
So konnte ich die Kohlen zünden und nebenher weiter arbeiten und nach dem auflegen
hatte ich dann ja auch fast durchgehend Zeit meine Arbeit zu erledigen, läuft der Grill halt nebenher.
Aber das interessiert hier ja keinen, ihr wollt ja eh nur Bilder.
Anwesend waren dann mein Chef mit Familie und mein Arbeitskollege,
die ziemlich begeistert waren, serviert wurde im Burger-Bun mit Coleslaw
und mein Chef hat alleine schon 4 Burger verdrückt.
Ich soll dann jetzt öfter auf der Arbeit grillen.
Dabei ist sowas ja echt easy going,
gewürzt mit Gewürzen (Rubs und Gewürze gemischt) von Ankerkraut,
Füllung aus Lauchzwiebel, Paprika, Feta und Cheddar-Käse
mit Profagus Brekkies auf einer Napoleonkugel gegrillt,
gemoppt mit Bayrisch BBQUE-Sauce,
geräuchert mit Smokewood Whisky-Barrel Chunks
und glaced mit Agavendicksaft.
der @Spätzünder mahnte mich letztens an, das ich ja schon lange keinen Beitrag mehr eingestellt hätte,
normal hätte ich hieraus keinen Beitrag gemacht, aber um nicht die 2.te Mahnung zu bekommen...
Damit mein Chef und mein Arbeitskollege auch mal was davon haben,
das Sie mir sehr viel Spielraum für das Wettkampfgrillen lassen,
habe ich Heute mal auf der Arbeit aufgelegt.
Da ich immer nur grob abschätzen kann, wann ich in der Firma bin, hab ich mich für
einen gepimpten Hackbraten/BaconBomb-Variation (nennt es wie Ihr wollt) entschieden.
So konnte ich die Kohlen zünden und nebenher weiter arbeiten und nach dem auflegen
hatte ich dann ja auch fast durchgehend Zeit meine Arbeit zu erledigen, läuft der Grill halt nebenher.
Aber das interessiert hier ja keinen, ihr wollt ja eh nur Bilder.
Anwesend waren dann mein Chef mit Familie und mein Arbeitskollege,
die ziemlich begeistert waren, serviert wurde im Burger-Bun mit Coleslaw
und mein Chef hat alleine schon 4 Burger verdrückt.
Ich soll dann jetzt öfter auf der Arbeit grillen.
Dabei ist sowas ja echt easy going,
gewürzt mit Gewürzen (Rubs und Gewürze gemischt) von Ankerkraut,
Füllung aus Lauchzwiebel, Paprika, Feta und Cheddar-Käse
mit Profagus Brekkies auf einer Napoleonkugel gegrillt,
gemoppt mit Bayrisch BBQUE-Sauce,
geräuchert mit Smokewood Whisky-Barrel Chunks
und glaced mit Agavendicksaft.
Anhänge
-
IMG_20150423_195227.jpg290,8 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_20150423_195428.jpg220,9 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_20150423_195438.jpg283,1 KB · Aufrufe: 996
-
IMG_20150423_195651.jpg192,8 KB · Aufrufe: 1.000
-
IMG_20150423_195817.jpg239,3 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_20150423_200950.jpg198,7 KB · Aufrufe: 1.001
-
IMG_20150423_201719.jpg174,4 KB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_20150423_201914.jpg192 KB · Aufrufe: 1.039
-
IMG_20150424_155547.jpg252,6 KB · Aufrufe: 991
-
IMG_20150424_155552.jpg169,6 KB · Aufrufe: 994
-
IMG_20150424_162030.jpg207,4 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_20150424_172523.jpg304,4 KB · Aufrufe: 960
-
IMG_20150424_172530.jpg331,5 KB · Aufrufe: 992
-
IMG_20150424_180145.jpg257,4 KB · Aufrufe: 983