So so, das lecker aussehende Knofel Oliven Pecorino Brot wird ja wohl nicht etwa in dem edlen Destilat hinten rechts gedippt .....
Feine Reiseberichte hier in der Entstehung. So was lese ich doch gerne mit ...
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Da schließe ich mich an.Da hätte ich gerne das Rezept dazu.
Bald ist die Camel teurer als ne PlatteFrüher gingen Leute für ne Camel meilenweit. Heute wird für ne Feuerplatte quer durch Deutschland gefahren. Times changes
Habe mir auch gerade ins Auge gefasst. Tja.Den türkischen Eintopf stelle ich auch mal rein. Alex @baser würzte nochmal mit Harissa vom Kräuterpark Altenau nach. Ein leichter Fehler.
Die nächste Sammelbestellung ist schon halb Plan. Sechs Stück sind es schon wieder. Ab 10.. 16 Stück kann ich den Preis halten. Das wird wohl was.Coole Reiseberichte, da bekommt man direkt Lust auf eine Herzberger Feuerplatte.
Ich hatte nur überlegt ggf. Mit euch zum Hoss zu fahren. Ab Göttingen. Aber erster Tag heute nach dem Urlaub, zu viel shice am Fuß gehabt. Schade. Hätte den Baser auch gerne mal kennengelernt und mich beim Hoss mit durchgefressenSo, meine Platte haben wir gerade abgeladen, jetzt geht's weiter zum Alex und dann nach Hause. War ne stramme Tour, 910 km an einem Tag steckt man in unserem Alter nicht mehr so einfach weg. Aber schön den @DerHoss mal wieder gesehen zu haben, wenn es auch nur ein kurzer Besuch war.
@Utti hat auch gehibbelt um noch kurz vorbei zu schauen, aber im Hinblick auf die knapp 5stündige Heimreise mussten wir leider absagen.