Hi ihr Grillprofis,
Ich bin zur Zeit dabei mir eine kleine Außenküche zu bauen und bin nebenbei noch ein wenig am Rätseln was nötig ist und was überflüssig ist.
Auf dem Bild sehr ihr das Außengerippe mit eingelassenen Grill, der Tisch ist insgesamt 200x60cm und er bekommt vorne Türen.
Heute kam mir der Sinn nach einem einflammigen Gaskochfeld welches man einbauen kann, diese aus dem Bootsbereich sind aber sehr teuer, also kam mir der Gedanke nach einem Aufstellgerät mit Deckel und Gasflaschenschnellverschluss um ihn bei nicht nutzen in den Schrank zu stellen.
Was meint ihr ist das eine gute Lösung?
Als zweites möchte ich mit dem Dutch oven anfangen, aber mit Kohlen, wie könnte man das sinnvoll lösen?
Grill offen, Edelstahlschale rein, Kohlen auslegen, Dutch oven rauf, Kohlen auf den Deckel und gut?
Der andere Gedanke ist ihn irgendwo auf den Boden zu stellen in eine Wanne.
Was ist noch nötig bei der Außenküche was ich nicht bedacht habe, was würdet ihr noch ergänzen?
LG
Sascha
Ich bin zur Zeit dabei mir eine kleine Außenküche zu bauen und bin nebenbei noch ein wenig am Rätseln was nötig ist und was überflüssig ist.
Auf dem Bild sehr ihr das Außengerippe mit eingelassenen Grill, der Tisch ist insgesamt 200x60cm und er bekommt vorne Türen.
Heute kam mir der Sinn nach einem einflammigen Gaskochfeld welches man einbauen kann, diese aus dem Bootsbereich sind aber sehr teuer, also kam mir der Gedanke nach einem Aufstellgerät mit Deckel und Gasflaschenschnellverschluss um ihn bei nicht nutzen in den Schrank zu stellen.
Was meint ihr ist das eine gute Lösung?
Als zweites möchte ich mit dem Dutch oven anfangen, aber mit Kohlen, wie könnte man das sinnvoll lösen?
Grill offen, Edelstahlschale rein, Kohlen auslegen, Dutch oven rauf, Kohlen auf den Deckel und gut?
Der andere Gedanke ist ihn irgendwo auf den Boden zu stellen in eine Wanne.
Was ist noch nötig bei der Außenküche was ich nicht bedacht habe, was würdet ihr noch ergänzen?
LG
Sascha