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Dann probiert mal die Sauce von @master-sir-buana, die ist klasse und nicht so rauchig. Hier ist das Rezept. Danach mache ich sie immer; du kannst aber auch die Gewürzmischung bei @Spiccy royal spice kaufen.Ich esse ja gerne BBQ Sauce, nur meine Frau mag die nur, wenn sie nicht so rauchig ist.
Nein, Martin,@emmeff Hallo Martin
hast du den Deckel mit Silikon-Dichtung den schon mal getestet?
oder hab ich das überlesen?
Danke
Das ist natürlich immer abhängig davon, wie fleischig die Ribs sind.So, nun noch ne wichtige Frage für mich...wieviel Kilo Ribbs nimmt man für normale Esser?
Kann mir gerade nicht vorstellen, wieviel ein Kilo ist mit Knochen.
Mmh, ich habe gerade die Befürchtung, dass meine 2,3 Kilo Ribbs nicht zum dünsten in den GN Behälter passen.
Hab zwei Ikea Halter und die beiden GN Behälter die Martin mir empfohlen hat.
Hab aus den gekauften drei Strängen sechs Stränge von ca. 25cm gemacht.
Ja. Nur wie gesagt, befürchte ich, dass das ganze Fleisch mit den Haltern nicht in den GN Behälter passt. Für die erste Phase wäre es ja kein Problem, aber für die Zweite. Wüsste nicht, wie ich sonst dämpfen könnte, wenn das nicht alles in den gelochten GN Behälter passt.
Ok, danke. Jehova...ist doch dass was hier als Synonym für das Wort steht, was nicht ausgesprochen werden darf? Oder irre ich mich?
Ein Ribhalter nimmt doch wohl nebeneinander 4 halbe Stränge auf. Die anderen beiden legst du oben drauf, dann alles fest mit Alufolie zumachen.Nur wie gesagt, befürchte ich, dass das ganze Fleisch mit den Haltern nicht in den GN Behälter passt.