• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

baby Haxe vom Q

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,

heut gibt es nen kleine Haxe. ca 1200 Gramm schwer. Einen Tag vorher in ein paar Kräutern mit Salz und ein bissl Pfeffer mariniert...

naja, jetzt ist ersteinmal 4 Stunden warten angesagt, aber ich freue mich schon.



K1600_IMG_2604.jpg


K1600_IMG_2605.jpg


K1600_IMG_2607.jpg


:muh:
 

Anhänge

  • K1600_IMG_2604.jpg
    K1600_IMG_2604.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 771
  • K1600_IMG_2605.jpg
    K1600_IMG_2605.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 748
  • K1600_IMG_2607.jpg
    K1600_IMG_2607.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 731

michaelsu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gutes gelingen!
Verwendest Du das Gemüse in dem Dünnwalzblech weiter, oder ist das nur um Geschmack und Feuchtigkeit an die Haxe zu bekommen?

:prost:
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Zwischendurch nen kleinen Burger.. :cook:

K1600_IMG_2611.jpg


K1600_IMG_2613.jpg


K1600_IMG_2615.jpg


K1600_IMG_2620.jpg


K1600_IMG_2621.jpg


K1600_IMG_2623.jpg


K1600_IMG_2624.jpg


K1600_IMG_2625.jpg


K1600_IMG_2626.jpg


K1600_IMG_2629.jpg


K1600_IMG_2630.jpg
 

Anhänge

  • K1600_IMG_2629.jpg
    K1600_IMG_2629.jpg
    71 KB · Aufrufe: 725
  • K1600_IMG_2626.jpg
    K1600_IMG_2626.jpg
    74,6 KB · Aufrufe: 704
  • K1600_IMG_2625.jpg
    K1600_IMG_2625.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 709
  • K1600_IMG_2624.jpg
    K1600_IMG_2624.jpg
    79,3 KB · Aufrufe: 711
  • K1600_IMG_2623.jpg
    K1600_IMG_2623.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 701
  • K1600_IMG_2621.jpg
    K1600_IMG_2621.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 725
  • K1600_IMG_2620.jpg
    K1600_IMG_2620.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 745
  • K1600_IMG_2615.jpg
    K1600_IMG_2615.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 695
  • K1600_IMG_2613.jpg
    K1600_IMG_2613.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 697
  • K1600_IMG_2611.jpg
    K1600_IMG_2611.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 716
  • K1600_IMG_2630.jpg
    K1600_IMG_2630.jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 789

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

sehr sehr fein sieht das aus, und während der Wartezeit schnell nen Burger dazwischen schieben :thumb2:

Gibts zu deiner Roti nen Bericht? Wie isn der Deckel hinten befestigt? und kippt die nicht vom Grill wenn der Deckel offen steht? rück mal paar Infos raus :prost:

Doc :seppl:
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
K1600_IMG_2632.jpg


K1600_IMG_2636.jpg


K1600_IMG_2638.jpg


K1600_IMG_2641.jpg


mit der Kruste war ich diesmal überhaupt nicht zufrieden. Dem Q fehlt dafür einfach die Power. Da hilft auch kein Salzwasser. Das nächstemal werd Ich die Haxe 5 min ins Kochende Wasser schmeißen. Das hat das letzte mal zumindest geholfen. Fragt mich aber nicht wieso.. :D

Naja, sehr lecker war es trotzdem. Haxen sind einfach Geil!

:prost:
 

Anhänge

  • K1600_IMG_2632.jpg
    K1600_IMG_2632.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 652
  • K1600_IMG_2636.jpg
    K1600_IMG_2636.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 644
  • K1600_IMG_2638.jpg
    K1600_IMG_2638.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 622
  • K1600_IMG_2641.jpg
    K1600_IMG_2641.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 667
Oben Unten