Grillzeit,
kann mir jemand von Euch einen Schlachter/Fleischer im Lüneburger Raum empfehlen, der mir ganz unkompliziert Babyback-Ribs verkauft? Also bisher war ich hier erfolglos. Wenn ich mich recht entsinne, sind Babyback-Ribs doch Kotelettrippen, oder? Bei Rothe in LG und Isermann in Kirchgellersen (beides Schlachter, die einem von Jedermann empfohlen werden) gibts, wenn überhaupt, nur Schälrippen, an denen außer Knochen nix dran ist. Vielleicht mal noch Knorpel, aber das wars dann. Wo kauft Ihr denn Eure Rippchen bzw. Euer Fleisch?
Fragende Grüße
Tim Taylor
kann mir jemand von Euch einen Schlachter/Fleischer im Lüneburger Raum empfehlen, der mir ganz unkompliziert Babyback-Ribs verkauft? Also bisher war ich hier erfolglos. Wenn ich mich recht entsinne, sind Babyback-Ribs doch Kotelettrippen, oder? Bei Rothe in LG und Isermann in Kirchgellersen (beides Schlachter, die einem von Jedermann empfohlen werden) gibts, wenn überhaupt, nur Schälrippen, an denen außer Knochen nix dran ist. Vielleicht mal noch Knorpel, aber das wars dann. Wo kauft Ihr denn Eure Rippchen bzw. Euer Fleisch?
Fragende Grüße
Tim Taylor