Back to the Roots - was ein Thema!
So eng sind Wahnsinn und Genialität beisammen!!! :sk_doppellol:
Na da will ich auch mal mitmachen.
Ich kann aber nicht wie die werten Kollegen auf so ausgefeilte Technik zurückgreifen. Bei meinen Eltern
gab es irgendwie schon immer einen standfesten Grill. Zwar keine Kugel aber auch kein Tankstellengrill.
Einfach halt ein Grill in den man Kohle 10 Jahre reinkloppen kann und diese Zeit grillt - dann ist er kaputt!
Meine Mama hat früher gerne Rotkrausalat gemacht. Da der jetzt gerade in die Saison paßt, mache ich den auch.
Im Sommer gab's natürlich auch Rettich-, Tomaten- oder Gurkensalat.....
Da ist alles, was ich heute brauchte; Zucker ist hinten links, Salz fehlt.
Unten das ist Blutorangen-Marmelade, dazu später mehr.
Beim Metzger verlangte ich nach marinierten Nackensteaks - was gibt's besseres?
Hattense nicht, hammse aber gemacht!
Für meinen Großen ein paar Würstl. Der will noch keinen Schweinenacken. Diese Marotte wird sicher noch von
ganz alleine verschwinden...
Genial! Das ist die Gyros-Mischung von Metzgerei Keller Moosburg | Feinkost - Catering - Partyservice - mein Favorit in Moosburg.
Ab auf den Rost.
Gut, daß man Flachgrillen - wie Fahrradfahren - nicht verlernen kann!
Zwei für mich, eins für meine Frau / zwei für meinen Sohn, eine für meine Frau und fünf für mich!
Fertig!
Dazu gibt's Kartoffelgratin, wie so oft bei meiner Mami ...
und den Rotkrautsalat.
Mahlzeit!
Wichtig ist, daß der Teller gut gefüllt ist, denn was man hat, das hat man und nicht der Tischnachbar....
Dat war lecker!
Besonders bemerkenswert ist die Blutorangen-Marmelade im Rotkrautsalat - das ist echt ein Kracher! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:
Eigentlich war das wie immer. Irgenwie grille ich also immer noch wie früher....
Stößchen und Prost!
Matthias
So eng sind Wahnsinn und Genialität beisammen!!! :sk_doppellol:
Na da will ich auch mal mitmachen.
Ich kann aber nicht wie die werten Kollegen auf so ausgefeilte Technik zurückgreifen. Bei meinen Eltern
gab es irgendwie schon immer einen standfesten Grill. Zwar keine Kugel aber auch kein Tankstellengrill.
Einfach halt ein Grill in den man Kohle 10 Jahre reinkloppen kann und diese Zeit grillt - dann ist er kaputt!
Meine Mama hat früher gerne Rotkrausalat gemacht. Da der jetzt gerade in die Saison paßt, mache ich den auch.
Im Sommer gab's natürlich auch Rettich-, Tomaten- oder Gurkensalat.....
Da ist alles, was ich heute brauchte; Zucker ist hinten links, Salz fehlt.
Unten das ist Blutorangen-Marmelade, dazu später mehr.
Beim Metzger verlangte ich nach marinierten Nackensteaks - was gibt's besseres?
Hattense nicht, hammse aber gemacht!
Für meinen Großen ein paar Würstl. Der will noch keinen Schweinenacken. Diese Marotte wird sicher noch von
ganz alleine verschwinden...
Genial! Das ist die Gyros-Mischung von Metzgerei Keller Moosburg | Feinkost - Catering - Partyservice - mein Favorit in Moosburg.
Ab auf den Rost.
Gut, daß man Flachgrillen - wie Fahrradfahren - nicht verlernen kann!
Zwei für mich, eins für meine Frau / zwei für meinen Sohn, eine für meine Frau und fünf für mich!
Fertig!
Dazu gibt's Kartoffelgratin, wie so oft bei meiner Mami ...
und den Rotkrautsalat.
Mahlzeit!
Wichtig ist, daß der Teller gut gefüllt ist, denn was man hat, das hat man und nicht der Tischnachbar....
Dat war lecker!
Besonders bemerkenswert ist die Blutorangen-Marmelade im Rotkrautsalat - das ist echt ein Kracher! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:
Eigentlich war das wie immer. Irgenwie grille ich also immer noch wie früher....
Stößchen und Prost!
Matthias