Hallo Gemeinde,
Nachdem ich gestern spontan grillen musste, wurde der Backtag diese Woche auf Sonntag verschoben. Neben dem beits bekannten Bauernbrot (http://www.grillsportverein.de/foru...-live-bericht-backtag-im-holzbackofen.181058/) gab es heute zum zweiten mal Baguette. Der erste Versuch damals ist mir ziemlich misslungen: habe die geformten Baguettes nicht vom Leinen bekommen und so sind sie dann ganz zusammengegangen und waren ziemlich fest.
Heute zweiter Anlauf nach dem Rezept von Ciril Hitz: Geschmacklich bin ich zufrieden, Farbe, Porung und alles Andere passt auch. Nur mit dem Einschneiden klappt es noch nicht...
Aber seht selbst. Schönen Sonntag noch.
Anhang anzeigen 468488
Nachdem ich gestern spontan grillen musste, wurde der Backtag diese Woche auf Sonntag verschoben. Neben dem beits bekannten Bauernbrot (http://www.grillsportverein.de/foru...-live-bericht-backtag-im-holzbackofen.181058/) gab es heute zum zweiten mal Baguette. Der erste Versuch damals ist mir ziemlich misslungen: habe die geformten Baguettes nicht vom Leinen bekommen und so sind sie dann ganz zusammengegangen und waren ziemlich fest.
Heute zweiter Anlauf nach dem Rezept von Ciril Hitz: Geschmacklich bin ich zufrieden, Farbe, Porung und alles Andere passt auch. Nur mit dem Einschneiden klappt es noch nicht...
Aber seht selbst. Schönen Sonntag noch.
Anhang anzeigen 468488
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: