Angefixt durch meinen kürzlichen Aufenthalt an der Ostsee und diesen Thread sollte es bei uns heute auch Backfisch geben.
Ich hatte heute morgen Kabeljau, Seelachs und Seebarsch besorgt.
Den Teig wie im Rezept beschrieben, allerdings hatte ich kein Kurkuma und hab stattdessen Café de Paris dran gemacht.
Dazu gab es Kartoffelspalten aus der Actifry.
Das Eiweiß geschlagen und zum Bierteig gegeben.
Den Fisch portioniert, gesalzen und gepfeffert.
Draußen am Wok alles vorbereitet.
Und das obligatorische Tellerbild:
Es war sehr lecker, gibt es jetzt definitiv öfter.
Ich hatte heute morgen Kabeljau, Seelachs und Seebarsch besorgt.
Den Teig wie im Rezept beschrieben, allerdings hatte ich kein Kurkuma und hab stattdessen Café de Paris dran gemacht.
Dazu gab es Kartoffelspalten aus der Actifry.
Das Eiweiß geschlagen und zum Bierteig gegeben.
Den Fisch portioniert, gesalzen und gepfeffert.
Draußen am Wok alles vorbereitet.
Und das obligatorische Tellerbild:
Es war sehr lecker, gibt es jetzt definitiv öfter.





da wäre ich sehr gerne dabei gewesen 
