Heute, bei bestem Wetter, gab es leckere Buffalo Wings vom Memphis Pelletsmoker
Einer meiner Lieblings-BBQ-Rezepte!
Mit einem schweren Messer wurden die Hähnchenflügel halbiert.
Die leicht eingeölten Hähnchenflügel danach lecker gewürzt.
Und so auch direkt auf den Smoker bei 140°C gelegt.
Nach gut einer Stunde sahen die Wings so aus und es wurde Zeit, die Wing-Sauce anzurühren.
Mein Favorit für Buffalo-Wings!
Die ganze Flasche mit einem Stück Butter erhitzt.
Schön pfeffrig scharfe Sauce...lecker!
Die Wings erstmal vom Smoker runter und die Temperatur schon auf 180°C gestellt.
Warme Sauce drüber....
....und gut vermischt. Die Wings müssen von allen Seiten mit Sauce bedeckt sein.
Und zurück auf den Memphis bei 180°C.
Gute 30 Minuten später waren die Wings fertig.
Genau so müssen die aussehen!
Alle in die Schüssel und mit den Fingern essen
Darum gibt es auch kein Tellerbild
Einer meiner Lieblings-BBQ-Rezepte!
Mit einem schweren Messer wurden die Hähnchenflügel halbiert.
Die leicht eingeölten Hähnchenflügel danach lecker gewürzt.
Und so auch direkt auf den Smoker bei 140°C gelegt.
Nach gut einer Stunde sahen die Wings so aus und es wurde Zeit, die Wing-Sauce anzurühren.
Mein Favorit für Buffalo-Wings!
Die ganze Flasche mit einem Stück Butter erhitzt.
Schön pfeffrig scharfe Sauce...lecker!
Die Wings erstmal vom Smoker runter und die Temperatur schon auf 180°C gestellt.
Warme Sauce drüber....
....und gut vermischt. Die Wings müssen von allen Seiten mit Sauce bedeckt sein.
Und zurück auf den Memphis bei 180°C.
Gute 30 Minuten später waren die Wings fertig.
Genau so müssen die aussehen!
Alle in die Schüssel und mit den Fingern essen
Darum gibt es auch kein Tellerbild