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Backyard BBQ - Buffalo Wings

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute, bei bestem Wetter, gab es leckere Buffalo Wings vom Memphis Pelletsmoker

Einer meiner Lieblings-BBQ-Rezepte!


Mit einem schweren Messer wurden die Hähnchenflügel halbiert.


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Die leicht eingeölten Hähnchenflügel danach lecker gewürzt.

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Und so auch direkt auf den Smoker bei 140°C gelegt.

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Nach gut einer Stunde sahen die Wings so aus und es wurde Zeit, die Wing-Sauce anzurühren.

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Mein Favorit für Buffalo-Wings!
Die ganze Flasche mit einem Stück Butter erhitzt.


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Schön pfeffrig scharfe Sauce...lecker!

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Die Wings erstmal vom Smoker runter und die Temperatur schon auf 180°C gestellt.

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Warme Sauce drüber....

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....und gut vermischt. Die Wings müssen von allen Seiten mit Sauce bedeckt sein.


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Und zurück auf den Memphis bei 180°C.

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Gute 30 Minuten später waren die Wings fertig.

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Genau so müssen die aussehen!

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Alle in die Schüssel und mit den Fingern essen :messer:
Darum gibt es auch kein Tellerbild :D


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Hallo Markus,
die Wings schauen richtig lecker aus :thumb2:
Verstehe ich dich richtig, dass die Sauce ausschließlich die aus der Flasche mit etwas Butter ist?
 
Flügelhaft :braten:.
 
Verstehe ich dich richtig, dass die Sauce ausschließlich die aus der Flasche mit etwas Butter ist?
Genau.
Das waren 150 ml Sauce und ca. 100 gr. geschmolzene Butter. Ich mag die Kombination :D
 
Fingerlicking good stuff :thumb2:
 
Sehr lecker :thumb2:
 
Bluecheese Dip vergessen .. ( schmacht......:essen!:, gabe es , früher, nach dem Skifahren, in Lake Louise immer ..Schärfegrad #Prairie Fire#)
 
Tolle Wings!

Gruß
Sascha
 
Die sehen durchaus zum anknabbern aus. Geil :prost:
 
Wie immer sehr schön anzusehen. Ich bevorzuge hier eher essiglastigere Buffalo Wing Saucen, wie die von Baby Ray oder die von Guy Fieri.
 
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