• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon BBQ Chicken mit Gurken-Ananas-Salat

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

die Tage hab ich mal wieder in den Videos vom Texaner gestöbert (bei Dailymotion sind sie noch zu finden) und mir was von ihm ausgesucht.

Los geht's mit gewürfelter Hühnerbrust. Erst mal mit S&P einreiben

2018081816574800.jpg

In Bacon wickeln

2018081816574701.jpg

Aufspießen

2018081816574700.jpg

Ich habe mir den dazu passenden Jumping Java Rub angerührt

2018081816574601.jpg

Schön pudern.

2018081816574600.jpg

Und ab auf den Grill bei 150° GT

2018081816574502.jpg

Nach etwa 20 Minuten mit etwas Sauce (IQUE-Sauce mit dem Rest vom Rub vermischt) moppen.

2018081816574501.jpg

In der Zwischenzeit habe ich noch den Beilagensalat gebaut. Danke für die Inspiration @master-sir-buana. Gurken halbieren und aushöhlen.

2018081816575000.jpg

Mit einer 1/2 Dose Ananas (auf rohe Ananas reagiere ich allergisch, gekochte sind in kleineren Mengen unkritisch) und 1/2 Chili vermischen.

2018081816574901.jpg

Als Dressing nur der Saft und der Abrieb von 2 Limetten.

2018081816574900.jpg

Mit S&P abschmecken und noch 1/2 Bund Petersilie unterheben.

2018081816574801.jpg

Auf dem Teller vereint

2018081816574401.jpg

Zum Nachtisch gab es noch ein Buttermilch-Orangen-Schäumchen aus der isi (an dessen Stabilität ich noch arbeiten muss) mit den restlichen Ananas-Stückchen - sehr frisch.

2018081816574400.jpg

Danke für's reinschauen :-)
 

Anhänge

  • 2018081816574401.jpg
    2018081816574401.jpg
    353,4 KB · Aufrufe: 508
  • 2018081816574501.jpg
    2018081816574501.jpg
    526,1 KB · Aufrufe: 507
  • 2018081816574502.jpg
    2018081816574502.jpg
    574,4 KB · Aufrufe: 509
  • 2018081816574600.jpg
    2018081816574600.jpg
    504,8 KB · Aufrufe: 508
  • 2018081816574601.jpg
    2018081816574601.jpg
    319,9 KB · Aufrufe: 501
  • 2018081816574700.jpg
    2018081816574700.jpg
    328,2 KB · Aufrufe: 513
  • 2018081816574701.jpg
    2018081816574701.jpg
    324,8 KB · Aufrufe: 516
  • 2018081816574800.jpg
    2018081816574800.jpg
    326 KB · Aufrufe: 522
  • 2018081816574801.jpg
    2018081816574801.jpg
    424,1 KB · Aufrufe: 509
  • 2018081816574900.jpg
    2018081816574900.jpg
    262,7 KB · Aufrufe: 504
  • 2018081816574901.jpg
    2018081816574901.jpg
    377,1 KB · Aufrufe: 512
  • 2018081816575000.jpg
    2018081816575000.jpg
    290,3 KB · Aufrufe: 512
  • 2018081816574400.jpg
    2018081816574400.jpg
    282 KB · Aufrufe: 511

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan
Supporter
Sehr lecker zubereitet, schön bebildert und absolut low carb :-).
Spitze:).
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Das sieht sehr gelungen aus :thumb2: ....
 

designer2k2

Veganer
hui, der Salat fängt so "ahja" an aber wird dann immer mehr zu "habenwill" schaut sehr gut aus :-)
 

marcu

Plaudertasche
Sehr lecker! Und ein Tipp: Gurke mit Apfel schmeckt auch sehr gut! (Ich hatte einen halben Apfel übrig) ;)
 

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
Hast Du gut gemacht Thomas. Der Gurken- Ananas Salta kenne ich noch vom letztjährigen OT in Südbaden.
Da hat ihn der "Leibhaftige" gemacht. Sehr lecker. :D
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Danke für die tolle Idee :-) Besonders gefällt mir den Gurken-Ananas-Salat :-) - zum Hühnchen würde ich auch nicht nein sagen ;-)
 
Oben Unten