Servus Zusammen,
die Tage hab ich mal wieder in den Videos vom Texaner gestöbert (bei Dailymotion sind sie noch zu finden) und mir was von ihm ausgesucht.
Los geht's mit gewürfelter Hühnerbrust. Erst mal mit S&P einreiben
In Bacon wickeln
Aufspießen
Ich habe mir den dazu passenden Jumping Java Rub angerührt
Schön pudern.
Und ab auf den Grill bei 150° GT
Nach etwa 20 Minuten mit etwas Sauce (IQUE-Sauce mit dem Rest vom Rub vermischt) moppen.
In der Zwischenzeit habe ich noch den Beilagensalat gebaut. Danke für die Inspiration @master-sir-buana. Gurken halbieren und aushöhlen.
Mit einer 1/2 Dose Ananas (auf rohe Ananas reagiere ich allergisch, gekochte sind in kleineren Mengen unkritisch) und 1/2 Chili vermischen.
Als Dressing nur der Saft und der Abrieb von 2 Limetten.
Mit S&P abschmecken und noch 1/2 Bund Petersilie unterheben.
Auf dem Teller vereint
Zum Nachtisch gab es noch ein Buttermilch-Orangen-Schäumchen aus der isi (an dessen Stabilität ich noch arbeiten muss) mit den restlichen Ananas-Stückchen - sehr frisch.
Danke für's reinschauen
die Tage hab ich mal wieder in den Videos vom Texaner gestöbert (bei Dailymotion sind sie noch zu finden) und mir was von ihm ausgesucht.
Los geht's mit gewürfelter Hühnerbrust. Erst mal mit S&P einreiben
In Bacon wickeln
Aufspießen
Ich habe mir den dazu passenden Jumping Java Rub angerührt
Schön pudern.
Und ab auf den Grill bei 150° GT
Nach etwa 20 Minuten mit etwas Sauce (IQUE-Sauce mit dem Rest vom Rub vermischt) moppen.
In der Zwischenzeit habe ich noch den Beilagensalat gebaut. Danke für die Inspiration @master-sir-buana. Gurken halbieren und aushöhlen.
Mit einer 1/2 Dose Ananas (auf rohe Ananas reagiere ich allergisch, gekochte sind in kleineren Mengen unkritisch) und 1/2 Chili vermischen.
Als Dressing nur der Saft und der Abrieb von 2 Limetten.
Mit S&P abschmecken und noch 1/2 Bund Petersilie unterheben.
Auf dem Teller vereint
Zum Nachtisch gab es noch ein Buttermilch-Orangen-Schäumchen aus der isi (an dessen Stabilität ich noch arbeiten muss) mit den restlichen Ananas-Stückchen - sehr frisch.
Danke für's reinschauen

Anhänge
-
2018081816574401.jpg353,4 KB · Aufrufe: 580
-
2018081816574501.jpg526,1 KB · Aufrufe: 582
-
2018081816574502.jpg574,4 KB · Aufrufe: 585
-
2018081816574600.jpg504,8 KB · Aufrufe: 586
-
2018081816574601.jpg319,9 KB · Aufrufe: 619
-
2018081816574700.jpg328,2 KB · Aufrufe: 640
-
2018081816574701.jpg324,8 KB · Aufrufe: 631
-
2018081816574800.jpg326 KB · Aufrufe: 609
-
2018081816574801.jpg424,1 KB · Aufrufe: 593
-
2018081816574900.jpg262,7 KB · Aufrufe: 622
-
2018081816574901.jpg377,1 KB · Aufrufe: 591
-
2018081816575000.jpg290,3 KB · Aufrufe: 626
-
2018081816574400.jpg282 KB · Aufrufe: 624