1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Bacon Bomb bei 33°

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Heegerli, 12. Juli 2010.

  1. Heegerli

    Heegerli Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Smokerfreunde
    Ich habe mich gestern mal an eine BB gewagt. Seht euch die Bilder an.
    1,8 kg Hackfleisch. Ordentlich mit Zwiebel, Paprika und Käse belegt,
    Gwürzt mit BBQ Sosse und Magic Dust
    bb43.jpg


    Alles vorsichtig zusammengerollt und Flickerlteppich aus Bacon geflochten.
    bb44.jpg


    Ab in die Pfanne und nochmal mit MD gepudert
    bb45.jpg


    nach knapp 3 Stunden und KT ca65° fertig
    bb46.jpg


    und portioniert
    bb55.jpg


    Weil noch jede Meenge Holz da war und die Süssmäuler auch noch was abbekommen sollen.
    Den Stein in den Smoker gelegt, ordentlich eingeheizt und schnell noch 2kg
    Crebesteig verprutzelt.
    bb61.jpg


     
  2. herzi

    herzi Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus.
     
  3. freddy_1976

    freddy_1976 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Bei diesen Themperaturen scheidet Hackfleisch in jeglicher Form auf meinem Ernährungsplan aus.

    Sieht aber gut aus.....
     
  5. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Versmokerung :happa:

    Gruß FLo
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden