Hallo Smokerfreunde
Ich habe mich gestern mal an eine BB gewagt. Seht euch die Bilder an.
1,8 kg Hackfleisch. Ordentlich mit Zwiebel, Paprika und Käse belegt,
Gwürzt mit BBQ Sosse und Magic Dust
Alles vorsichtig zusammengerollt und Flickerlteppich aus Bacon geflochten.
Ab in die Pfanne und nochmal mit MD gepudert
nach knapp 3 Stunden und KT ca65° fertig
und portioniert
Weil noch jede Meenge Holz da war und die Süssmäuler auch noch was abbekommen sollen.
Den Stein in den Smoker gelegt, ordentlich eingeheizt und schnell noch 2kg
Crebesteig verprutzelt.
Ich habe mich gestern mal an eine BB gewagt. Seht euch die Bilder an.
1,8 kg Hackfleisch. Ordentlich mit Zwiebel, Paprika und Käse belegt,
Gwürzt mit BBQ Sosse und Magic Dust
Alles vorsichtig zusammengerollt und Flickerlteppich aus Bacon geflochten.
Ab in die Pfanne und nochmal mit MD gepudert
nach knapp 3 Stunden und KT ca65° fertig
und portioniert
Weil noch jede Meenge Holz da war und die Süssmäuler auch noch was abbekommen sollen.
Den Stein in den Smoker gelegt, ordentlich eingeheizt und schnell noch 2kg
Crebesteig verprutzelt.