Eins vorweg, mein Smoker wurde von der Familie auf "dicker Pitter" getauft zum besseren Verständnis
------------
Heute solls Bacon Bomb geben, aufgeschnitten und zwischen Buns geklemmt. Also beginnen wir mit einem gefühlten Quadratmeter Rauchfleisch in Scheiben. Darauf dann 3kg 50/50 Hack verteilen und kräftig mit Bacon Goodness würzen.
Dann für die richtige Farbe sorgen, grüner und gelber Paprika tun den Job.
Dann dreierlei Käse, genauer gesagt Bergkäse, Cheddar und ein Mozzarella.
Dann nach mehreren bangen Minuten und wildem Gewickel ist es fertig, das Bonbon aus Wurst, das mir Glück gebracht
Gegen 16:00 wandert der Okolyt dann ins Warme um gegen 18:00 seiner finalen Bestimmung nachzukommen. Bis später
------------
Heute solls Bacon Bomb geben, aufgeschnitten und zwischen Buns geklemmt. Also beginnen wir mit einem gefühlten Quadratmeter Rauchfleisch in Scheiben. Darauf dann 3kg 50/50 Hack verteilen und kräftig mit Bacon Goodness würzen.
Dann für die richtige Farbe sorgen, grüner und gelber Paprika tun den Job.
Dann dreierlei Käse, genauer gesagt Bergkäse, Cheddar und ein Mozzarella.
Dann nach mehreren bangen Minuten und wildem Gewickel ist es fertig, das Bonbon aus Wurst, das mir Glück gebracht
Gegen 16:00 wandert der Okolyt dann ins Warme um gegen 18:00 seiner finalen Bestimmung nachzukommen. Bis später