Hallo ihr Freunde des ordentlichen Fleischverzehrs!!
Heute ist mal wieder Nachtschicht angesagt! Und da soll es für die lieben Kollegen mal wieder ne Bacon Bomb geben!! Die waren beim letzten mal so begeistert, daß ich nochmal ran musste..
Hier die Vorbereitungen:
Erst mal Bacon in der Pfanne brutzeln für die Füllung. Hab ich draussen gemacht, da ich unsere Bude nicht vollstinken wollte. Der Weber AZK macht sich auch super als "Herd".
Dann den Rest zusammengebaut. 1,5 kg Hack, Basic Rub, Pfeffer, Gouda-Streifen, den gebrutzelten Bacon und BBQ Sauce in die Rolle. dazu noch ein bisschen getrocknete chilischoten (zerbröselt). Dann ein schönes Netz gebaut. Nun noch schnell die Hackrolle eingepackt, nochn bisschen Basic Rub druff. Fertig!!
Nun rein in den Smoker!!!
Gruss
Sebastian
Heute ist mal wieder Nachtschicht angesagt! Und da soll es für die lieben Kollegen mal wieder ne Bacon Bomb geben!! Die waren beim letzten mal so begeistert, daß ich nochmal ran musste..
Hier die Vorbereitungen:
Erst mal Bacon in der Pfanne brutzeln für die Füllung. Hab ich draussen gemacht, da ich unsere Bude nicht vollstinken wollte. Der Weber AZK macht sich auch super als "Herd".
Dann den Rest zusammengebaut. 1,5 kg Hack, Basic Rub, Pfeffer, Gouda-Streifen, den gebrutzelten Bacon und BBQ Sauce in die Rolle. dazu noch ein bisschen getrocknete chilischoten (zerbröselt). Dann ein schönes Netz gebaut. Nun noch schnell die Hackrolle eingepackt, nochn bisschen Basic Rub druff. Fertig!!
Nun rein in den Smoker!!!
Gruss
Sebastian