• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb - let's bomb!

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Södele - Vorbereitungen sind abgeschlossen.

Hier die Bilder als kleiner Appetizer...

Zutaten.jpg


Klappt immer besser mit dem Flechten...
Nach wie vor Tulip Bacon - bin immer noch sehr zufrieden...
Baconnetz.jpg


Belegt mit getrockneten Tomaten, Paprika, Feta und Mississippi BBQ Sauce...
Belegt.jpg


Mit Käse.jpg


Gerollt.jpg


Mit Magic Dust gepudert
gepudert.jpg

Auf der Waage war die Fat Lady noch nicht - Rohmaterial 1,2 kg Hack + Zutaten... -> vermutlich knapp 1,5 kg

Vermutlich gegen 17 Uhr wird angefeuert...
 

Anhänge

  • Zutaten.jpg
    Zutaten.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 840
  • Baconnetz.jpg
    Baconnetz.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 846
  • Belegt.jpg
    Belegt.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 844
  • Mit Käse.jpg
    Mit Käse.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 839
  • Gerollt.jpg
    Gerollt.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 826
  • gepudert.jpg
    gepudert.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 832
Zuletzt bearbeitet:

Sir Kuddel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Achtung Bombe.... !!!

Sieht gut aus. Ich kriege Hunger.....
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Prima Sache! Freue mich auch auf das Ergebnis...

LG Markus
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja ein schönes Bömbchen, da setz ich mich doch schon mal zu Tisch.:essen:
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Vorbereitungen passen... Jetzt nur noch warten die Bombe platzt...

Tip: Den Specknetz einseitig ca. 4 Fingerbreit nicht belegen. Das hält sie BB nach dem Rollen besser zusammen und schützt vor Maleur.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So - der Ring ist inzwischen gelegt und entzündet.

Ein Minionring wäre zwar nicht nötig, aber es macht einfach zu viel Spaß!
Und etwas Übung für das nächste PP schadet nie :D

ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg
    104 KB · Aufrufe: 681
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
    40,4 KB · Aufrufe: 685
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Verkabelt...
Verkabelt.jpg


... und endlich auf dem Grill!!!
On the grill.jpg
 

Anhänge

  • Verkabelt.jpg
    Verkabelt.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 713
  • On the grill.jpg
    On the grill.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 724

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würde die Sonde weiter reinstecken, so bis ca. Anfang des Bogen.
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So macht grillen Spaß!!! :thumb2:

ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
    51,8 KB · Aufrufe: 668
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht doch schon mal ganz lecker aus... :sabber:
Vor dem Moppen.jpg


Schnell noch gemoppt...
Frisch gemoppt.jpg


Die nächsten Bilder gibt es erst nach dem Essen wieder!!!!
 

Anhänge

  • Vor dem Moppen.jpg
    Vor dem Moppen.jpg
    154 KB · Aufrufe: 503
  • Frisch gemoppt.jpg
    Frisch gemoppt.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 504

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich mag Hackbraten sehr gern - leider bin ich hier allein damit...

:bierchips:
 
OP
OP
TaucherHarry

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • Fertige Bombe.jpg
    Fertige Bombe.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 485
  • Anschnittbild.jpg
    Anschnittbild.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 480

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Bombe schaut sehr gelungen aus und Respekt von Deiner GöGa pflichte ich bei!

Welchen Käse verdankst Du das "gelbe Blut"?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten