• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb - let's bomb!

TaucherHarry

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Södele - Vorbereitungen sind abgeschlossen.

Hier die Bilder als kleiner Appetizer...

Zutaten.jpg


Klappt immer besser mit dem Flechten...
Nach wie vor Tulip Bacon - bin immer noch sehr zufrieden...
Baconnetz.jpg


Belegt mit getrockneten Tomaten, Paprika, Feta und Mississippi BBQ Sauce...
Belegt.jpg


Mit Käse.jpg


Gerollt.jpg


Mit Magic Dust gepudert
gepudert.jpg

Auf der Waage war die Fat Lady noch nicht - Rohmaterial 1,2 kg Hack + Zutaten... -> vermutlich knapp 1,5 kg

Vermutlich gegen 17 Uhr wird angefeuert...
 

Anhänge

  • Zutaten.jpg
    Zutaten.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 910
  • Baconnetz.jpg
    Baconnetz.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 904
  • Belegt.jpg
    Belegt.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 1.173
  • Mit Käse.jpg
    Mit Käse.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 904
  • Gerollt.jpg
    Gerollt.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 879
  • gepudert.jpg
    gepudert.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 888
Zuletzt bearbeitet:
Achtung Bombe.... !!!

Sieht gut aus. Ich kriege Hunger.....
 
Prima Sache! Freue mich auch auf das Ergebnis...

LG Markus
 
Ja ein schönes Bömbchen, da setz ich mich doch schon mal zu Tisch.:essen:
 
Die Vorbereitungen passen... Jetzt nur noch warten die Bombe platzt...

Tip: Den Specknetz einseitig ca. 4 Fingerbreit nicht belegen. Das hält sie BB nach dem Rollen besser zusammen und schützt vor Maleur.
 
Zuletzt bearbeitet:
So - der Ring ist inzwischen gelegt und entzündet.

Ein Minionring wäre zwar nicht nötig, aber es macht einfach zu viel Spaß!
Und etwas Übung für das nächste PP schadet nie :D

ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353775012.527700.jpg
    104 KB · Aufrufe: 724
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353775029.591127.jpg
    40,4 KB · Aufrufe: 744
Verkabelt...
Verkabelt.jpg


... und endlich auf dem Grill!!!
On the grill.jpg
 

Anhänge

  • Verkabelt.jpg
    Verkabelt.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 770
  • On the grill.jpg
    On the grill.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 776
Ich würde die Sonde weiter reinstecken, so bis ca. Anfang des Bogen.
 
So macht grillen Spaß!!! :thumb2:

ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353776729.947138.jpg
    51,8 KB · Aufrufe: 711
Sieht doch schon mal ganz lecker aus... :sabber:
Vor dem Moppen.jpg


Schnell noch gemoppt...
Frisch gemoppt.jpg


Die nächsten Bilder gibt es erst nach dem Essen wieder!!!!
 

Anhänge

  • Vor dem Moppen.jpg
    Vor dem Moppen.jpg
    154 KB · Aufrufe: 573
  • Frisch gemoppt.jpg
    Frisch gemoppt.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 552
Ich mag Hackbraten sehr gern - leider bin ich hier allein damit...

:bierchips:
 

Anhänge

  • Fertige Bombe.jpg
    Fertige Bombe.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 562
  • Anschnittbild.jpg
    Anschnittbild.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 548
Die Bombe schaut sehr gelungen aus und Respekt von Deiner GöGa pflichte ich bei!

Welchen Käse verdankst Du das "gelbe Blut"?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten