Ich hatte dieses Jahr das Vergnügen meiner Schwiegerfamilie was leckeres auf dem Grill zu zaubern.
Es sollten vier Bacon Bombs entstehen, so dass für jeden der 12 Teilnehmer was dabei ist.
Zubereitet wurden:
"Tex Mex" vom @Maze
Hier gibt's nichts mehr hinzuzufügen. Das ist auch meine Lieblings Bacon Bomb seit diesen Tag. Rub: Royal Flush vom Udenheim BBQ
https://www.grillsportverein.de/for...nd-gegrillten-maiskolben.277084/#post-3056947
"Nicer Dicers Gemüse"
Der Standard für alle Halb Vegetarier, mit den besten Empfehlungen vom Chef Tony. Der beste Verkäufer im TV Shopping für Unwissende
Inhalt: Paprika, BBQ Soße, Zwiebeln, Champignons, Cheddar. Rub: Magic Dust
"Gyros Style"
Inhalt: Vorab gebratenes Gyros, Mais, Kraut, Zaziki, Feta. Leider war sie zu schnell gerollt, es hätte noch etwas Käse reingepasst wie zB Gouda... Rub: Gyros Inspiration.
"Pulled Pomb"
Ich hatte noch genug vom letzten pullen. Im Froster war die kleinste Portion mit ca 300-400g vorhanden... im Wasserbad aufgetaut und verteilt mit Inhalt:
Mais, Paprika, Cheddar.
Eigentlich wollte ich noch eine Bacon Bomb mit Fleischkäse fertigen... Aber es war schon genug vorhanden, so dass ich diesen frisch vom Metzger noch eingeschoben habe
Aber auch hier das Rezept dafür vom @berndman01: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-bomb-mit-leber-fleischkaese.284006/#post-3190940
Zubereitung... wie immer... Punkt.
Die SuFu gibt einiges her. Der Tex Mex Link beinhaltet auch eine Anleitung. Dazu sei noch gesagt, dass ich fürs aufrollen noch ca 10cm nur Hackfleisch übrig gelassen habe damit auch alles fest umschlossen werden konnte (siehe Bild unterer Teil)
Ca Angaben pro Bacon Bomb:
Und nun die wenigen Bilder. Da noch die Vorspeise (Champignons mit Feta- und Frischkäse- und Gemüsefüllung) auf dem Warmhalterost beigefügt werden sollte, müsste ich etwas tricksen. Die Konstruktion hat aber gut gehalten!
Tex Mex
Gyros Style mit Kraut
Gemüse. Die Hälfte (hier die vordere Ansicht) wurde ohne Käse gemacht. Es gibt auch Leute, die keinen Käse mögen hat man mir noch kurzfristig mitgeteilt oO
Tellerbild Gyros Style
Tellerbild Gyros Style mit Kraut und Zaziki und Tex Mex mit der Salsa und Beilage aus der Küche (versch. Gemüse und Kartoffeln).
Pulled Pomp
Für einen Gast ohne Fleischwunsch gab's noch nen Lachs aufm Tisch
Mit diesen ganzen Beilagen usw. hätten wir noch weitere 5-10 Personen versorgen können...
Lecker wars!
Es sollten vier Bacon Bombs entstehen, so dass für jeden der 12 Teilnehmer was dabei ist.
Zubereitet wurden:
"Tex Mex" vom @Maze
Hier gibt's nichts mehr hinzuzufügen. Das ist auch meine Lieblings Bacon Bomb seit diesen Tag. Rub: Royal Flush vom Udenheim BBQ
https://www.grillsportverein.de/for...nd-gegrillten-maiskolben.277084/#post-3056947
"Nicer Dicers Gemüse"
Der Standard für alle Halb Vegetarier, mit den besten Empfehlungen vom Chef Tony. Der beste Verkäufer im TV Shopping für Unwissende
Inhalt: Paprika, BBQ Soße, Zwiebeln, Champignons, Cheddar. Rub: Magic Dust
"Gyros Style"
Inhalt: Vorab gebratenes Gyros, Mais, Kraut, Zaziki, Feta. Leider war sie zu schnell gerollt, es hätte noch etwas Käse reingepasst wie zB Gouda... Rub: Gyros Inspiration.
"Pulled Pomb"
Ich hatte noch genug vom letzten pullen. Im Froster war die kleinste Portion mit ca 300-400g vorhanden... im Wasserbad aufgetaut und verteilt mit Inhalt:
Mais, Paprika, Cheddar.
Eigentlich wollte ich noch eine Bacon Bomb mit Fleischkäse fertigen... Aber es war schon genug vorhanden, so dass ich diesen frisch vom Metzger noch eingeschoben habe
Aber auch hier das Rezept dafür vom @berndman01: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-bomb-mit-leber-fleischkaese.284006/#post-3190940
Zubereitung... wie immer... Punkt.
Die SuFu gibt einiges her. Der Tex Mex Link beinhaltet auch eine Anleitung. Dazu sei noch gesagt, dass ich fürs aufrollen noch ca 10cm nur Hackfleisch übrig gelassen habe damit auch alles fest umschlossen werden konnte (siehe Bild unterer Teil)
Ca Angaben pro Bacon Bomb:
- 400-500g Bacon
- 800g Hackfleisch. Ich habe wieder halb/halb genommen damit es einheitlich bleibt. Beim nächsten Mal probiere ich mal mit Mett.
- Alle Zutaten wurden von mir nach belieben verteilt. Ich habe hier nicht abgewogen oder sowas.
Und nun die wenigen Bilder. Da noch die Vorspeise (Champignons mit Feta- und Frischkäse- und Gemüsefüllung) auf dem Warmhalterost beigefügt werden sollte, müsste ich etwas tricksen. Die Konstruktion hat aber gut gehalten!
Gemüse. Die Hälfte (hier die vordere Ansicht) wurde ohne Käse gemacht. Es gibt auch Leute, die keinen Käse mögen hat man mir noch kurzfristig mitgeteilt oO
Tellerbild Gyros Style mit Kraut und Zaziki und Tex Mex mit der Salsa und Beilage aus der Küche (versch. Gemüse und Kartoffeln).
Pulled Pomp
Für einen Gast ohne Fleischwunsch gab's noch nen Lachs aufm Tisch
Mit diesen ganzen Beilagen usw. hätten wir noch weitere 5-10 Personen versorgen können...
Lecker wars!
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