Wie schon einmal angedroht, ich habe mir bei der "Standard-Produktion" mal 200 Gramm Grundmasse abgezwackt und ein Bacon-Eis gemacht:
Die Zutaten:
Den Speck ohne Fett auslassen und knusprig braten:
Mit Puderzucker karamellisiert:
So sieht er dann aus:
Speck aus der Pfanne und das Karamell mit einem Schluck Milch loskochen:
Die süssen Stückchen:
Die Knusperstückchen, die Karamellmilch und die Grundmasse:
Die Grundmasse mit der Karamellmilch gemischt in die Maschine, wenn das Eis anfängt festzuwerden kommen die Speckstückchen hinein:
Im werden:
Fertig! Mit einer knusprigen Scheibe Speck und ein wenig Wildschweinsalami angerichtet:
Fazit: Die Salami ist echt nur Deko... Aber das Eis schmeckt! Der Geschmack des kross gebratenen Speck passt zu der Süße des Eises. Durch das karamellisieren bleiben die Stückchen auch richtig knusprig...
Die Zutaten:
Den Speck ohne Fett auslassen und knusprig braten:
Mit Puderzucker karamellisiert:
So sieht er dann aus:
Speck aus der Pfanne und das Karamell mit einem Schluck Milch loskochen:
Die süssen Stückchen:
Die Knusperstückchen, die Karamellmilch und die Grundmasse:
Die Grundmasse mit der Karamellmilch gemischt in die Maschine, wenn das Eis anfängt festzuwerden kommen die Speckstückchen hinein:
Im werden:
Fertig! Mit einer knusprigen Scheibe Speck und ein wenig Wildschweinsalami angerichtet:
Fazit: Die Salami ist echt nur Deko... Aber das Eis schmeckt! Der Geschmack des kross gebratenen Speck passt zu der Süße des Eises. Durch das karamellisieren bleiben die Stückchen auch richtig knusprig...
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