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BaconBomb wie lange..

57Kugel

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen bekomme heute um 14.00 Uhr Gäste. Meine Bombe ist fertig. Wie lange braucht so eine Bombe 57 Kugel Körbe rechts links und indirekt. Wollte es um 12.30 Uhr drauf machen welche Temp... und was denkt ihr

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Wie groß und schwer ist das Gerät denn?
Normalerweise zwischen 45 und 60 min bei 180 - 200 Grad...
 
Wieviel Faschiertes wars denn?
Ist das holde Bömbchen schon in den Flammen?
 
Ich hatte letzte Woche eine Bombe mit 1,5 kg Hack, ca 800 g Bacon und noch Füllung. Dauer kann ich dir leider nicht genau sagen aber ich würde sie bei KT 70 Grad runter tun. Bei mir waren die 74 Grad definitiv zuviel :(
 
Also was soll ich sagen ausser das ich keine Tellerbilder habe war alles super.

BaconBomb 1.5 Std bei 160 war genau richtig nur das Anfang und Ende leicht trocken waren die ersten 4 cm würd ich sagen. Der Rest war saftig und echt gut, beim nächsten sollte mehr Käse rein.
Durch die Bohnen die die eingelegt waren würde die Bombe sehr saftig.

Die Rips waren nach 3 2 1 gemacht und nach 3 sind sie auf den Gasi gegangen.
Ich Smoke lieber auf der Kugel.

Kartoffeln waren mit Ankerkraut ( Bratkartoffeellnnn ) und Olivenöl gemacht.

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Sieht doch nach einem gelungenen Essen aus :messer:
Ich krieg schon wieder Hunger. :-)
 
Passt! Tellerbild wäre noch schön gewesen, aber da vertraue ich mal und stelle es mir einfach vor :D
 
Handwerklich gut gemacht..... :thumb2: ......da kann ich mir nicht vorstellen das es nicht gemundet hat ;-)

Wenn auch nur nachträglich, <<<hier>>> ein Bömbchen mit mehr Käse und was es dabei zu beachten gilt...als kleine Anregegung sozusagen :-)

Cheers
Frank
 
Hmmm, interessant finde ich das diese 2. Ebene von Weber - obwohl elend teuer - hoch genug ist um darunter noch die Koncis mit Rips unter zu bekommen. Das eröffnet einem ja doch einige zusätzliche Möglichkeiten.

Gruß Rainer
 
Hallo, ich habe am Dienstag 3 Stück
mit je 1,5 kg gemischtem Hackfleisch und ca. 650g Bacon gemacht. (Extra dicken aus der Metro)
Gefüllt mit Zwiebeln, Jalapenios und Cheddar Käse.
Bei 140-160 Grad, hat es ca 2 Stunden gedauert.
KT hatte ich 70 Grad und es war nicht ein bisschen trocken, auch die Enden nicht.

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