• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baconhähnchenkeulchen

V8irrer

Der Pfähler
15+ Jahre im GSV
Hatten netten Besuch eingeladen, Schwager mit Frauchen.
Neben Steak, Salat und Nudelsalat gab es noch Keulchen.

Hab die Teile 8 Stunden vorher mit Paprika Zwiebel Knoblauch und Hauch Wildgewürz pulver eingerieben und kaltgestellt.

DO mit Bacon ausgelegt, Keulchen mit Bacon ummantelt und erste Lage mit passierten Tomaten und Kräuter begossen.
Zweite Lage den Rest drüber und was kommt noch darüber, RICHTIGGGG Bacon was sonst.

Hatten uns bissl verquatscht und so waren die Teile Butterzart.

Aber schaut selber.

IMG_20190629_172227.jpg


IMG_20190629_172707.jpg


IMG_20190629_173533.jpg


IMG_20190629_194053.jpg


IMG_20190629_200104.jpg
 
Das sieht sehr sehr lecker aus.
Die haben bestimmt richtig gut geschmeckt.
Sehr gut und ich krieg Hunger.. :thumb2:

Viel Freude.
 
Hallo

ich les immer wieder, dass der DO mit speck ausgelegt wird.. warum das ganze ?
Bin ziemlich neu mit dem DO, hab auch "nur" den vom Weber.
Welchen Topf hast Du da so von der Grösse her ?

danke
 
Hallo

ich les immer wieder, dass der DO mit speck ausgelegt wird.. warum das ganze ?
Bin ziemlich neu mit dem DO, hab auch "nur" den vom Weber.
Welchen Topf hast Du da so von der Grösse her ?

danke

Ich hab a Neuner DO hier verwendet, tja der Bacon, nix geht ohne Bacon.
Geschmack, Fettigkeit, anbrennschutz gerade am Anfang, nur so paar Möglichkeiten.
 
Das schaut echt lecker aus. Und so einfach.
Musstest Du noch etwas nachwürzen?

Gruß,
Kessel

Also mir hat es gereicht. Klar mehr geht immer vom Gewürz.Geschmäcker sind verschieden. Schwager hat nachgesalzen, dem Rest hat es so gelangt.
Was ich beim nächsten Mal mache, etwas Schärfe reinbringen, nicht viel.

Ich mag Gewürze, aber ich mag vom Fleisch etwas schmecken. Mir schaudert es immer , wenn auf a 40 EUR Steak Pfeffer ohne Ende gemahlen wird, vom Salz ganz zu schweigen und man nur noch Pfeffer schmeckt.
 
Lecker, aber für mich mit weniger Speck:-)
 
Geile Idee, bau ich gnadenlos nach!!

:respekt:
 
Zurück
Oben Unten