• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bärlauchpesto 2015

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hallo,

da der ganze Südharz ja Gipskarstgebiet ist gibt es hier jede Menge Bärlauch.

Die Frauen waren heute zur Ernte.

6 Gläser wurden es:

Hier schnell probiert:

ZZZZZZZZ.jpg


Brot, Käse, Zwiebelringe und das gute Bästo halt.

Grüße

Christian
 

Anhänge

  • ZZZZZZZZ.jpg
    ZZZZZZZZ.jpg
    140,4 KB · Aufrufe: 239

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Einfach lecker das Zeuch.
Gut stink :D

:prost:
Tom
 
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hier ein Bild vom "Grünen Teppich":

ZZZZZZZZZZZZ.jpg
 

Anhänge

  • ZZZZZZZZZZZZ.jpg
    ZZZZZZZZZZZZ.jpg
    320,5 KB · Aufrufe: 224

Schnitzelkauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Herrlich !
Wuchert bei uns auch wie blöde das Zeug und ich werde wieder ein paar Kilo machen.
Nimmst du ein klassisches Rezept mit Pinienkernen und Parmesan ? Ich habe da immer mal variiert mit verschiedenen Hartkäsesorten und
Trockenmaterial (Kürbiskerne, Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln etc.).
 
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hallo,

Bärlauch (besser nur kleine Blätter ohne Grannen in der Mitte), Salz, Pinienkerne (die Kerne in der blanken Pfanne leicht angeröstet), gutes Olivenöl in den Vitamix 5200 und dann Feuer frei! Danach erst Parmesan und etwa gemahlene Mandeln unterrühren.

Grüße

Christian
 

Die böse Königin

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Bestimmt kein frühreifes Maiglöckchen dubai???
detective.gif
 

Anhänge

  • detective.gif
    detective.gif
    19,9 KB · Aufrufe: 201

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse
 
Oben Unten