• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguette nach @Hualan

Gustav86

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Letztens über ein Bericht von @Hualan gestolpert mit einen Rezept für Baguette

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-bomb-sticks.355555/page-2

Teig nach Rezept hergestellt ☺️Allerdings mit verschiedenen Mehlresten aus dem Schrank
4849D03B-B770-4A54-9321-EF491DAE7959.jpeg

Da ich kein Baguette Backblech habe musste eine Alternative her 😇
1D391551-1BD1-4723-B69D-CCEF8BF29DCE.jpeg

Bisschen Stückgare
25E70404-7EA6-4B20-8363-21E624F06AAB.jpeg
Ab auf den Pizzaschieber
B4EB72A0-04A1-44BD-9412-46C601964922.jpeg

Und auf den Eigenbau

74A639F0-D78B-46F1-9B78-65FE6296830B.jpeg

Eingeschnitten nur mit normalen Messer da muss ich mir noch eine Rasierklinge besorgen
843317B9-5013-4653-8E16-88A313A074AF.jpeg

Gebacken Umluft 250 grad mit Dampffunktion , nach 10 Minuten Dampf abgelassen und mit 200 grad fertig gebacken
4E2273F9-5178-4293-BBC5-EE2762C6DD55.jpeg

So nun noch der Anschnitt

Geschmacklich waren die für mich super 😇
Erinnerten mich an Doppelte Brötchen aus meiner Kindheit.

Werden sicher wiederholt

P.s. Bei mir klebte der Teig garnicht 🤔machte allerdings auch mehrere SF

Danke für das Rezept

Mit freundlichen Grüßen

F7FEE74B-5FC4-4FE0-B96D-4EC92A6BAF69.jpeg
 
Sehr gelungen!
 
Klasse gemacht, die schauen richtig gut aus :thumb2: Es freut mich wirklich sehr, dass das Rezept bei dir funktioniert hat und dir die Baguettes gefallen haben :-)

Noch ein kleiner Tipp:
Bevor Du die ungebackenen Teiglinge in den Ofen schiebst, ein wenig Wasser drauf sprühen oder pinseln und dann noch ein wenig Mehl drauf streuen. Sieht dann etwas rustikaler aus, aber das ist Optik und natürlich optional🤷‍♀️
 
Vielen Dank
Klasse gemacht, die schauen richtig gut aus :thumb2: Es freut mich wirklich sehr, dass das Rezept bei dir funktioniert hat und dir die Baguettes gefallen haben :-)

Noch ein kleiner Tipp:
Bevor Du die ungebackenen Teiglinge in den Ofen schiebst, ein wenig Wasser drauf sprühen oder pinseln und dann noch ein wenig Mehl drauf streuen. Sieht dann etwas rustikaler aus, aber das ist Optik und natürlich optional🤷‍♀️
Danke für den Tipp
Werde ich noch mal probieren 😇
 
Zurück
Oben Unten