Hallo zusammen
Letztens über ein Bericht von @Hualan gestolpert mit einen Rezept für Baguette
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-bomb-sticks.355555/page-2
Teig nach Rezept hergestellt
Allerdings mit verschiedenen Mehlresten aus dem Schrank
Da ich kein Baguette Backblech habe musste eine Alternative her
Bisschen Stückgare
Ab auf den Pizzaschieber
Und auf den Eigenbau
Eingeschnitten nur mit normalen Messer da muss ich mir noch eine Rasierklinge besorgen
Gebacken Umluft 250 grad mit Dampffunktion , nach 10 Minuten Dampf abgelassen und mit 200 grad fertig gebacken
So nun noch der Anschnitt
Geschmacklich waren die für mich super
Erinnerten mich an Doppelte Brötchen aus meiner Kindheit.
Werden sicher wiederholt
P.s. Bei mir klebte der Teig garnicht
machte allerdings auch mehrere SF
Danke für das Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Letztens über ein Bericht von @Hualan gestolpert mit einen Rezept für Baguette
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-bomb-sticks.355555/page-2
Teig nach Rezept hergestellt
Da ich kein Baguette Backblech habe musste eine Alternative her
Bisschen Stückgare
Und auf den Eigenbau
Eingeschnitten nur mit normalen Messer da muss ich mir noch eine Rasierklinge besorgen
Gebacken Umluft 250 grad mit Dampffunktion , nach 10 Minuten Dampf abgelassen und mit 200 grad fertig gebacken
So nun noch der Anschnitt
Geschmacklich waren die für mich super
Erinnerten mich an Doppelte Brötchen aus meiner Kindheit.
Werden sicher wiederholt
P.s. Bei mir klebte der Teig garnicht
Danke für das Rezept
Mit freundlichen Grüßen