Hallo Freunde des gusseisernen Dopfes,
gestern waren mein Kumpel und ich allein auf weiter Flur und wollten uns die Zeit mit einer "mens-only" Version eines Gerichtes beschäftigen. Da unsere beiden Gögas eher keine großen Freunde von Hülsenfrüchten sind, machten wir den Versuch halt allein.
Der Auftrag war: Baked Bacon Beans (ähnlich der Terence Hill Variante aus "Vier Fäuste für ein Hallelujah"
Oder "Die rechte und die linke Hand des Teufels"
Gesagt, getan und hier das Setup
Es besteht aus:
Weisse Bohnen
Zwiebeln
Bacon, geräuchert und gewürfelt
Knoblauch
Tomatenmark
Paprikamark
Löwensenf
brauner Rohrzucker
Zuckerrübensirup
Fleischbrühe
Das Sportgerät: Camp Chef DO 10 Deluxe
Hier ein paar Shots der Zubereitung: Zeit ca. 3,5 Stunden
Bohnen dazu und nach der Kochzeit sah es dann so aus:
Und das obligatorische Tellerbild:
Fazit: Die Bohnen ware noch immer etwas bissfest, aber nicht zu fest, die Soße war der Knaller. Herrlich süßlich-scharf und herzhaft. Mir hat es super geschmeckt. Wird sicherlich öfter mal als Beilage zu kräftigem Fleisch gereicht werden. Bin gespannt, wie die Konsistenz der Bohnen ist, wenn Sie die Nacht durchgezogen sind.
Habe jetzt irgendwie Lust bei dem Sch... Wetter "Vier Fäuste für ein Halleluhja" zu schauen.
So long...
Henk
gestern waren mein Kumpel und ich allein auf weiter Flur und wollten uns die Zeit mit einer "mens-only" Version eines Gerichtes beschäftigen. Da unsere beiden Gögas eher keine großen Freunde von Hülsenfrüchten sind, machten wir den Versuch halt allein.
Der Auftrag war: Baked Bacon Beans (ähnlich der Terence Hill Variante aus "Vier Fäuste für ein Hallelujah"
Oder "Die rechte und die linke Hand des Teufels"
Gesagt, getan und hier das Setup
Es besteht aus:
Weisse Bohnen
Zwiebeln
Bacon, geräuchert und gewürfelt
Knoblauch
Tomatenmark
Paprikamark
Löwensenf
brauner Rohrzucker
Zuckerrübensirup
Fleischbrühe
Das Sportgerät: Camp Chef DO 10 Deluxe
Hier ein paar Shots der Zubereitung: Zeit ca. 3,5 Stunden
Bohnen dazu und nach der Kochzeit sah es dann so aus:
Und das obligatorische Tellerbild:
Fazit: Die Bohnen ware noch immer etwas bissfest, aber nicht zu fest, die Soße war der Knaller. Herrlich süßlich-scharf und herzhaft. Mir hat es super geschmeckt. Wird sicherlich öfter mal als Beilage zu kräftigem Fleisch gereicht werden. Bin gespannt, wie die Konsistenz der Bohnen ist, wenn Sie die Nacht durchgezogen sind.
Habe jetzt irgendwie Lust bei dem Sch... Wetter "Vier Fäuste für ein Halleluhja" zu schauen.
So long...
Henk
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