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Baked Beans mit Schweinebauch

vogo

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

hab endlich mal am WE Baked Beans mit Schweinebauch gemacht. Wollte ich schon lange mal machen, aber meine Familie wollte nie. Jetzt hab ich es einfach gemacht. Mal gezeigt wer der "Herr im Hause" ist....:lach:

War ca. gut 1Kg Schweinebauch, 750g Bohnen, 2 Möhren, Speck, 2 kl. Zwiebeln, 1 Chili, 2 Knoblauchzehen, 1Dose stückige Tomaten, 1 Pack passierte Tomaten, ca 250ml Gemüsebrühe, 1 EL Zuckerrübensaft, 1 EL Ahornsirup, 2 EL brauner Zucker, 1 EL Tomatenmark, bisschen Paprika/Kreuzkümmel/Salz/

Die Schwarte des Fleisch eingeschnitten und dann mit Paprika, Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel gewürzt und im Dopf schön angebraten.
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Jetzt den Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren schön etwas andünsten und dann das Tomatenmark dazu
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Wollte es eigentlich nach ca 2,5 Std. von der Hitze nehmen, aber da meine Göga nicht nach hause kam, war es dann gute 3 Std. drauf. Im nachhinein muss ich sagen, die längere Zeit war gut so, da es dann noch schön sämig geworden ist.
Hier noch die Bilder vom fertigen Essen.
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War auch ganz überrascht, dass das meinem Sohn so gut geschmeckt hat. Der hat drei Teller rein gehauen.
Habe in der Chili die Kerne drin gelassen. Dachte zuerst, beim umrühren und Löffel ablecken, ohhh etwas scharf, aber durch den braunen Zucker/Melasse und Ahornsirup war es angenehm süß-scharf.

Gruß Volker
 

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Sieht echt gut aus! :thumb2:
 
...:muhahaha:war echt gut...
 
Tolle VerDOpfung!

Gut, dass Du Dich durchgesetzt hast.

Evtl. etwas mehr Oberhitze, damit die Kruste noch ein bisschen besser poppt...
 
@J.M.F.: hab ich mir auch gedacht, war aber nicht unbedingt von mir gewünscht....sollte ja kein Krustenbraten werden...
 
Gut geDOpft.

Gruß
Peter
 
Huuunger - will auch einen Teller haben!!!
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Sieht seeeehr leeeeecker aus!!
Schöne Grüße vom BBQRudi
 
Schaut sehr lecker aus. Ich liebe Schweinebauch :messer:
 
Die Bohnen sollten die Schärfe mindern, dafür tut man sie ja auch in ein Chilli, sie kommen normalerweise nicht direkt rein, sondern mit ihnen reguliert man sich die Schärfe wie man möchte dh werden sie oft neben dem Chilli gereicht , so kann jeder sein Chilli essen wie er es gerne hat vom Schärfegrad ! Sieht aber sehr lecker aus :)
 
Coole Sache ein richtiges Cowboyessen, damit kann man Kids auch noch locken.....
aber nicht nur die....

Prima gemacht !:thumb2:

Bamse
 
Klasse gemacht! Manchmal muss Mann sich eben durchsetzten.

Gruß, Michael
 
Klasse, da würde ich jetzt auch nicht NEIN sagen. :thumb2:
 
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