Hallo zusammen,
hab endlich mal am WE Baked Beans mit Schweinebauch gemacht. Wollte ich schon lange mal machen, aber meine Familie wollte nie. Jetzt hab ich es einfach gemacht. Mal gezeigt wer der "Herr im Hause" ist....
War ca. gut 1Kg Schweinebauch, 750g Bohnen, 2 Möhren, Speck, 2 kl. Zwiebeln, 1 Chili, 2 Knoblauchzehen, 1Dose stückige Tomaten, 1 Pack passierte Tomaten, ca 250ml Gemüsebrühe, 1 EL Zuckerrübensaft, 1 EL Ahornsirup, 2 EL brauner Zucker, 1 EL Tomatenmark, bisschen Paprika/Kreuzkümmel/Salz/
Die Schwarte des Fleisch eingeschnitten und dann mit Paprika, Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel gewürzt und im Dopf schön angebraten.
Jetzt den Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren schön etwas andünsten und dann das Tomatenmark dazu
Wollte es eigentlich nach ca 2,5 Std. von der Hitze nehmen, aber da meine Göga nicht nach hause kam, war es dann gute 3 Std. drauf. Im nachhinein muss ich sagen, die längere Zeit war gut so, da es dann noch schön sämig geworden ist.
Hier noch die Bilder vom fertigen Essen.
War auch ganz überrascht, dass das meinem Sohn so gut geschmeckt hat. Der hat drei Teller rein gehauen.
Habe in der Chili die Kerne drin gelassen. Dachte zuerst, beim umrühren und Löffel ablecken, ohhh etwas scharf, aber durch den braunen Zucker/Melasse und Ahornsirup war es angenehm süß-scharf.
Gruß Volker
hab endlich mal am WE Baked Beans mit Schweinebauch gemacht. Wollte ich schon lange mal machen, aber meine Familie wollte nie. Jetzt hab ich es einfach gemacht. Mal gezeigt wer der "Herr im Hause" ist....
War ca. gut 1Kg Schweinebauch, 750g Bohnen, 2 Möhren, Speck, 2 kl. Zwiebeln, 1 Chili, 2 Knoblauchzehen, 1Dose stückige Tomaten, 1 Pack passierte Tomaten, ca 250ml Gemüsebrühe, 1 EL Zuckerrübensaft, 1 EL Ahornsirup, 2 EL brauner Zucker, 1 EL Tomatenmark, bisschen Paprika/Kreuzkümmel/Salz/
Die Schwarte des Fleisch eingeschnitten und dann mit Paprika, Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel gewürzt und im Dopf schön angebraten.
Jetzt den Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren schön etwas andünsten und dann das Tomatenmark dazu
Wollte es eigentlich nach ca 2,5 Std. von der Hitze nehmen, aber da meine Göga nicht nach hause kam, war es dann gute 3 Std. drauf. Im nachhinein muss ich sagen, die längere Zeit war gut so, da es dann noch schön sämig geworden ist.
Hier noch die Bilder vom fertigen Essen.
War auch ganz überrascht, dass das meinem Sohn so gut geschmeckt hat. Der hat drei Teller rein gehauen.
Habe in der Chili die Kerne drin gelassen. Dachte zuerst, beim umrühren und Löffel ablecken, ohhh etwas scharf, aber durch den braunen Zucker/Melasse und Ahornsirup war es angenehm süß-scharf.
Gruß Volker
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