Hallo,
gestern war ja die feierliche Übergabe des Manitous an mich und heute habe ich in gebührend eingeweiht.
Habe meinen Schatz mit Schokobananen auf Vanilleeis verwöhnt und danach gabs Steaks mit selbstgemachter Bärlauchbutter vom Utakurt u. gefüllten Käse-Speck Champignons.
Einfach toll wie der neue Griller funktioniert, da werden wir noch viel Spaß damit haben.
Es war einfach lecker. :happa:
PS: Rollentausch hat funktioniert, Göverl wäscht gerade das Geschirr ab.
gestern war ja die feierliche Übergabe des Manitous an mich und heute habe ich in gebührend eingeweiht.
Habe meinen Schatz mit Schokobananen auf Vanilleeis verwöhnt und danach gabs Steaks mit selbstgemachter Bärlauchbutter vom Utakurt u. gefüllten Käse-Speck Champignons.
Einfach toll wie der neue Griller funktioniert, da werden wir noch viel Spaß damit haben.
Es war einfach lecker. :happa:
PS: Rollentausch hat funktioniert, Göverl wäscht gerade das Geschirr ab.