Servus,
gestern Abend haben wir mal wieder was echt gutes gezaubert.
Bandnudeln mit Spinat
nun zu den Zutaten
2 Zwiebeln
1/2 Bund Majoran
300g Rahmspinat
1/4l Milch
300g Bandnudeln
50g Pinienkerne
100g Pancetta (hatte leider keinen bekommen Tulip war auch gut)
Olivenöl, P&S, Muskatnuss
Pinienkerne anrösten
Tulip schön kross auslassen und ein bißchen von dem Fett in die Sauce geben.
Nebenbei die Zwiebeln andünsten
und mit dem Spinat und der Milch köcheln lassen
schaumig Pürieren
ein bißchen Würzen
Die Nudeln kochen
und genießen......
Dazu gibt es ein Camba Bier aus Truchtlaching
Schnell gemacht und einfach Super
gestern Abend haben wir mal wieder was echt gutes gezaubert.
Bandnudeln mit Spinat
nun zu den Zutaten
2 Zwiebeln
1/2 Bund Majoran
300g Rahmspinat
1/4l Milch
300g Bandnudeln
50g Pinienkerne
100g Pancetta (hatte leider keinen bekommen Tulip war auch gut)
Olivenöl, P&S, Muskatnuss
Pinienkerne anrösten
Tulip schön kross auslassen und ein bißchen von dem Fett in die Sauce geben.
Nebenbei die Zwiebeln andünsten
und mit dem Spinat und der Milch köcheln lassen
schaumig Pürieren
ein bißchen Würzen
Die Nudeln kochen
und genießen......
Dazu gibt es ein Camba Bier aus Truchtlaching
Schnell gemacht und einfach Super
Anhänge
-
DSC_1034.JPG80,8 KB · Aufrufe: 440
-
DSC_1036.JPG72 KB · Aufrufe: 391
-
DSC_1048.JPG138,1 KB · Aufrufe: 375
-
DSC_1051.JPG129,3 KB · Aufrufe: 480
-
DSC_1058.JPG93 KB · Aufrufe: 361
-
DSC_1060.JPG92,5 KB · Aufrufe: 379
-
DSC_1062.JPG74,4 KB · Aufrufe: 332
-
DSC_1065.JPG86,4 KB · Aufrufe: 340
-
DSC_1066.JPG94,3 KB · Aufrufe: 370
-
DSC_1074.JPG95,9 KB · Aufrufe: 408