hagen_fenris
Hobbygriller
Hallo,
bin gerade am überlegen, ob ich mir einen Barbecook Kaduva Black mit Gussrosten bestellen soll.
Da ich meinen Chinabüchsensmoker damit auch ersetzen muss, würde mich interessieren, ob schonmal jemand im Kaduva/Manua/Vanilla oder wie die Dinger von Barbecook so heißen, ein PulledPork, Ribs oder ähnliches gezaubert hat?
Der Kaduva hat hinten ja eine recht große Öffnung.
Geht dadurch nicht zuviel Hitze verloren?
Gruß
matthias
bin gerade am überlegen, ob ich mir einen Barbecook Kaduva Black mit Gussrosten bestellen soll.
Da ich meinen Chinabüchsensmoker damit auch ersetzen muss, würde mich interessieren, ob schonmal jemand im Kaduva/Manua/Vanilla oder wie die Dinger von Barbecook so heißen, ein PulledPork, Ribs oder ähnliches gezaubert hat?
Der Kaduva hat hinten ja eine recht große Öffnung.
Geht dadurch nicht zuviel Hitze verloren?
Gruß
matthias