Vielen Dank!Sehr schöne Idee und sauber gearbeitet. Prima!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielen Dank!Sehr schöne Idee und sauber gearbeitet. Prima!
Mit Rapsöl! Lebensmittelecht, immer zuhause falls mal nachgeölt werden muss!so ein Schneidbrett hab ich mir auch vom Schreiner machen lassen. letztes Jahr.
Möchte ich nicht mehr missen.
Top Sache
Auf den Rest bin ich auch schon gespannt von dir
mit was hast du Eingeölt?
Dankeschön! Erinnere mich immer her an einen Satz eines Dozenten!"Buam, denkst ned so kompliziert, ham a eus scho moi kappt!"Tolle Idee!! Und super gemacht!
@Feierdeufe
Bissen verrückt muss man sein...Gut gemacht
Nö, ist ja dauernd im Einstatz und wird somit auch öfter abgewischt! Wenn ich Fleisch mariniere, mach ich das ja auch auf nem Brett und das schon seit Jahren. O.k. jetzt wirds entsorgt.
Servus,Wenn du viel Zeit hast, weil du noch auf dein Ersatzteil wartest und nicht mehr weißt was du bauen sollst .
Würde ich gerne ein Schneidebrett haben wollen.
Natürlich gegen Bezahlung.
Sehen echt klasse aus
Ein schönes Projekt, gefällt mir gut. Kann es sein, dass die Platte 700 mm lang ist? Das passt sonst nicht mit den GN 1/2 und GN 1/6 in eine 600er Platte.Ne, Kernbuche! 600x450 und Tischbeine 60x60 in die Nuten gefräst werden, wo dann die, richtig 1/2 GN Behälter laufen.
Stimmt du hast recht! Ist 700mm lang und 450mm breit. Die 1/6 sind 65 tief.Ein schönes Projekt, gefällt mir gut. Kann es sein, dass die Platte 700 mm lang ist? Das passt sonst nicht mit den GN 1/2 und GN 1/6 in eine 600er Platte.
P.S.: Wie tief sind die 1/6-Schalen?
Gruß
Dirk
Servus Hoss,Vielleicht ist das immer noch etwas knapp.
Ich habe von den GN 1/6 zehn Stück, teils mit Siebeinsatz, und von den GN 1/9 sechs Stück. Dazu noch zwei GN 1/3 für Käse und Tomatenpampe. Und zwei GN1/1..150 für die Teigbälle. Das kommt dann etwa hin für eine Pizzaabend im Kreise der Familie.
Wenns noch schlimmer kommt (50 Leute +)
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/16-herzberger-pizzamampf.218506/ leider nur E-Ofen; aber rockt auch locker 400°C.
Grüße
Christian
Das gibt es schon: Linkauf dem die patties und Pizzen durch einen Ofen fahren.