• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Bauch-WE] Rollbraten

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute stand auf dem Spieß gegrillter Rollbraten vom Schweinebuch auf dem Speiseplan. Gewürzt habe ich das gute Stück mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano und Salbei. Ich habe mich grob von dem Rezept für Lechon Asado aus Steven Raichlens "Planet Barbecue" inspirieren lassen, bin da aber in mehreren Punkten von abgewichen, so dass der Wiederekennungswert da nicht mehr sonderlich hoch ist, aber erwähnen wollte ich es trotzdem kurz.

Als Beilage gab's einen gemischten Salat.
DSC_4214.JPG
DSC_4215.JPG
DSC_4216.JPG
DSC_4217.JPG
DSC_4218.JPG
DSC_4219.JPG
DSC_4224.JPG
DSC_4225.JPG
DSC_4226.JPG
DSC_4227.JPG
DSC_4228.JPG
DSC_4229.JPG


Die Kruste hätte besser sein können, aber ansonsten war's gut.
 

Anhänge

  • DSC_4214.JPG
    DSC_4214.JPG
    249,6 KB · Aufrufe: 375
  • DSC_4215.JPG
    DSC_4215.JPG
    281,3 KB · Aufrufe: 385
  • DSC_4216.JPG
    DSC_4216.JPG
    339,1 KB · Aufrufe: 380
  • DSC_4217.JPG
    DSC_4217.JPG
    461,9 KB · Aufrufe: 379
  • DSC_4218.JPG
    DSC_4218.JPG
    316,7 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_4219.JPG
    DSC_4219.JPG
    313,8 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_4224.JPG
    DSC_4224.JPG
    261,9 KB · Aufrufe: 372
  • DSC_4225.JPG
    DSC_4225.JPG
    520,3 KB · Aufrufe: 375
  • DSC_4226.JPG
    DSC_4226.JPG
    464,4 KB · Aufrufe: 382
  • DSC_4227.JPG
    DSC_4227.JPG
    572,2 KB · Aufrufe: 381
  • DSC_4228.JPG
    DSC_4228.JPG
    365,2 KB · Aufrufe: 381
  • DSC_4229.JPG
    DSC_4229.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 387

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Sieht doch prima aus!
Die Schwarze komplett abnehmen u danach wieder drumwickeln habe ich vorher noch nicht gesehen. Wieder was gelernt.
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Die Schwarte komplett abnehmen und danach wieder drumwickeln habe ich vorher noch nicht gesehen. Wieder was gelernt...

Das ist bei mir genauso. ...:-) aber toller Spießbraten Marcel lecker :messer:
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schöner Rolli,
Die Schwarte einfach am schluss noch kurz an die Glut halten bis sie Poppt :-)
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Marcel,

auch wenn die Kruste nicht optimal ist, da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 367

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mir gefällts :thumb2:
Und falls die Kruste niemand will ... nur her zu mir :thumb1:
 
Oben Unten