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[Bauch-WE] Rollbraten

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute stand auf dem Spieß gegrillter Rollbraten vom Schweinebuch auf dem Speiseplan. Gewürzt habe ich das gute Stück mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano und Salbei. Ich habe mich grob von dem Rezept für Lechon Asado aus Steven Raichlens "Planet Barbecue" inspirieren lassen, bin da aber in mehreren Punkten von abgewichen, so dass der Wiederekennungswert da nicht mehr sonderlich hoch ist, aber erwähnen wollte ich es trotzdem kurz.

Als Beilage gab's einen gemischten Salat.
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Die Kruste hätte besser sein können, aber ansonsten war's gut.
 

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Sieht doch prima aus!
Die Schwarze komplett abnehmen u danach wieder drumwickeln habe ich vorher noch nicht gesehen. Wieder was gelernt.
 
Die Schwarte komplett abnehmen und danach wieder drumwickeln habe ich vorher noch nicht gesehen. Wieder was gelernt...

Das ist bei mir genauso. ...:-) aber toller Spießbraten Marcel lecker :messer:
 
Schöner Rolli,
Die Schwarte einfach am schluss noch kurz an die Glut halten bis sie Poppt :-)
 
Moin Marcel,

auch wenn die Kruste nicht optimal ist, da hätte ich gerne von probiert
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:prost:
 

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Mir gefällts :thumb2:
Und falls die Kruste niemand will ... nur her zu mir :thumb1:
 
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