smokjoe
Grillkaiser
Heute war wieder Wursten angesagt. Bauernmettwürste frei nach Kette´s Rezept. Unsere Voräte vom ersten Versuch sind aufgefuttert, also muss Nachschub ran.
Rohmaterial : 1,5 Kg Schweinebauch, 2 Kg Oberschale.
Würzung pro Kg Fleisch:
24 Gr NPS
3 Gr schw. Pfeffer
2 Gr Muskat
! El Senfkörner
1 GR Koriander
2 Gr Paprika mild
1 Gr Piment
2 Gr Knoblauchpulver
2 Cl Rum
Das fertige Brät, Oberschale mit 5mm gewolft, Bauchfleisch mit 3mm gewolft
Die fertigen Würste
Jetzt sind die Würste für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt...................
Rohmaterial : 1,5 Kg Schweinebauch, 2 Kg Oberschale.
Würzung pro Kg Fleisch:
24 Gr NPS
3 Gr schw. Pfeffer
2 Gr Muskat
! El Senfkörner
1 GR Koriander
2 Gr Paprika mild
1 Gr Piment
2 Gr Knoblauchpulver
2 Cl Rum
Das fertige Brät, Oberschale mit 5mm gewolft, Bauchfleisch mit 3mm gewolft
Die fertigen Würste
Jetzt sind die Würste für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt...................
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