Herrlich!
Das trifft's auf den Punkt! Der Sebastian kann auch bayrisch, eindeutig. Ich könnte mir vorstellen, dass der Eine oder andere dieseits des Weißwurst-Äquators neidisch wird.
Viele Grüße
Gerhard
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Herrlich!
Das bin ich auchDa bin ich amol aufs Schäufele gespannt.
Just ebenso... inkl ZauberstabDie Sosse hast du aus dem Bierguss + austretendem Fett + Konicgemüse gezogen (ohne Gemüse abgeseit) und mit altem Brot angedickt/Zauberstab??
Vielen Dank ... ich merk schon ... du kennst dich aus ... Franken ist nicht Bayernhallo liebe Bayern, Franken und ...
Weiß schon ... du meinst Schäuferlatheoretisch ein Schäuferle ... Schäufele oder ... Ihr wisst was ich mein
Richtig ... dont call it Schäuferla wenn ohne SchwarteDa mir hier aber die Schwarte fehlt und ich das mit Schwarte für's kommende Wochenende bestellt habe, ist das Schäuferle heut nur ein Braten ... so!
Oh ja ... Perfekt ... genau sokommt die erste Dunkelbier-Dusche ...
Auch hier ... perfekt !!Dann konnte die Soße finalisiert werden ... einreduziert und mit altem Brot gebunden.
Das ist der Hammer ... wow ... genau so SebastianVon der Haxe habe ich leider keine Einzelbilder gemacht ... nur das hier
Ade und Servus aus FrankenAde, Pfiatdi und Servus ... rosti:
...diesen Kommentar im Speziellen!Alleine für dieses alleine Bild bekommst du die doppelte Staatsbürgerschaft "Bayern / Ruhrgebiet"