Hallo Leute,
habe heute das erste Mal BBC gemacht.
Leider spielte das Wetter nicht so mit, weshalb ich zwischendurch Temperaturprobleme hatte.
Es zog ein Regengebiet durch, was anscheinend den Luftdruck so veränderte, das ich im Smoker keine Luftzirkulation mehr bekam und die Temperatur bis auf 90°C absackte.

Als es durchgezogen war, war alles wieder im Lot.
Dadurch bekam ich etwas zu viel Rauch in die Lok, weshalb die Hühner etwas zu schwarz wurden.
Der Geschmack war aber göttlich!!
So ein ge..es Fleisch, werd das mit Sicherheit wieder machen.
Wir haben schön mit 5 Personen 3 Hühnchen vertilgt, einfach super.
Hier nun die Bilder dazu.
Hier die Flattermänner
jetzt für 24Std in den Kühlschrank.
Lok anheizen
So nun wird´s Zeit!
Volldampf voraus !
Erst vielversprechend, dann doch etwas ernüchternd, aber
Der Geruch, und dann der Geschmack! Gabi(rechts) und meine Mutter am Aufteilen.
Aller waren pappsatt und es war für´s erste Mal OK, Üben wird es machen.
Gruß
ToVo

habe heute das erste Mal BBC gemacht.
Leider spielte das Wetter nicht so mit, weshalb ich zwischendurch Temperaturprobleme hatte.
Es zog ein Regengebiet durch, was anscheinend den Luftdruck so veränderte, das ich im Smoker keine Luftzirkulation mehr bekam und die Temperatur bis auf 90°C absackte.


Als es durchgezogen war, war alles wieder im Lot.
Dadurch bekam ich etwas zu viel Rauch in die Lok, weshalb die Hühner etwas zu schwarz wurden.
Der Geschmack war aber göttlich!!

So ein ge..es Fleisch, werd das mit Sicherheit wieder machen.
Wir haben schön mit 5 Personen 3 Hühnchen vertilgt, einfach super.
Hier nun die Bilder dazu.
Hier die Flattermänner
jetzt für 24Std in den Kühlschrank.
Lok anheizen
So nun wird´s Zeit!
Volldampf voraus !
Erst vielversprechend, dann doch etwas ernüchternd, aber
Der Geruch, und dann der Geschmack! Gabi(rechts) und meine Mutter am Aufteilen.
Aller waren pappsatt und es war für´s erste Mal OK, Üben wird es machen.
Gruß
ToVo
