Mein Vater hat diese Hähnchen-Spieße als kleine Knabberspeise jeden Sonntag vor die Dallas Cowboys Spiele gemacht (wir Texaner sind bekannterweise Football-Freaks). Ich muss immer an ihn und die Nachbaren beim Grillen, Bier trinken und Witze erzahlen denken, wenn ich diese Spieße machen.
Erster Schritt:
Hähnchenbrust Filets in streifen schneiden, in Bacon einrollen, und anschleissend auf Spieße stecken (holz oder metal)
Zweiter Schritt
Ein BBQ Rub darüber streuen (Rezpte gibts viele hier. Ich habe ein Basic Rub Rezept auf mein Blog) und auf den Grill stellen- indirektes Hitze, Deckel drauf tun
Dritter Schritt
kurz vor Ende der gar Zeit - das Bacon braun und knusprig, das Huhnchen hat ein saftige weisse Farber erreicht (tut mir leid, ich uberlasse es euch zu entscheiden wie lang ihr braucht auf eure Grills) - wird BBQ-Sauce darüber gestrichen.
Ich streiche immer eine Seite, tu den Deckel wieder drauf eine Paar Minuten damit die Sauce sich ein glasiuer formt, und den mach ich das gleiche auf die andere Seite.
That's it!
Ich hoffe ihr probiert das Rezept aus. Es ist einfach und die Geschmack von Huhnchen-Bacon-BBQ-und Rauch ist einmalig.
Keep 'er Low and Slow!
Erster Schritt:
Hähnchenbrust Filets in streifen schneiden, in Bacon einrollen, und anschleissend auf Spieße stecken (holz oder metal)
Zweiter Schritt
Ein BBQ Rub darüber streuen (Rezpte gibts viele hier. Ich habe ein Basic Rub Rezept auf mein Blog) und auf den Grill stellen- indirektes Hitze, Deckel drauf tun
Dritter Schritt
kurz vor Ende der gar Zeit - das Bacon braun und knusprig, das Huhnchen hat ein saftige weisse Farber erreicht (tut mir leid, ich uberlasse es euch zu entscheiden wie lang ihr braucht auf eure Grills) - wird BBQ-Sauce darüber gestrichen.
Ich streiche immer eine Seite, tu den Deckel wieder drauf eine Paar Minuten damit die Sauce sich ein glasiuer formt, und den mach ich das gleiche auf die andere Seite.
That's it!
Ich hoffe ihr probiert das Rezept aus. Es ist einfach und die Geschmack von Huhnchen-Bacon-BBQ-und Rauch ist einmalig.
Keep 'er Low and Slow!