• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ BBQ day ] Volle Pulle smoken :-)

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin,
habe mal wieder ein paar Bilderchen während unser Session gemacht.
Leider nicht sehr viele , da ich mit den Fettgriffeln nicht Knipsen kann / mag ;-)
Wen es interessiert :
50 Kg Ribs
30 Kg Brisket
40 Kg Pulled pork

DSC_0839.JPG
DSC_0841.JPG
DSC_0842.JPG
DSC_0844.JPG
DSC_0846.JPG
DSC_0848.JPG

Meine Pflegerin stelle ich bald ein - 1a PP Rupftalent :-)
DSC_0849.JPG
DSC_0850.JPG

Bestellung für einen Gastrokunden
DSC_0852.JPG
DSC_0854.JPG

Und so bald in einigen ausgesuchten Läden.
DSC_0856.JPG


Ich bin platt , am WE ist Wagyustreicheln angesagt ;-)

:prost:
 
Das reicht gerade so als schneller Snack .

Ist doch pornös.
 
Geiler Shice, Tom :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :mosh: :mosh: :mosh: :mosh:
 
Es wird echt Zeit für ne Filiale im Ruhrpott. 😎
 
Sehr viel auf einmal, Respekt!
 
Seid ihr Ribs ?
Dann gerne ;-)
Ach, so läuft das hier? Na gut. Dann fresse ich mich durch euren Smoker und trage dabei ausschließlich eine Schicht Rub. ABER BESCHWER DICH HINTERHER NICHT! 😂
 
ABER BESCHWER DICH HINTERHER NICHT!
Wenn ich dich auf 160 cm zusammengestaucht bekomme ,haben wir nen Deal.
Aber beschwer du dich nicht nach 10 Minuten über die Hitze.
Durch den geschlossenen Deckel wird dein Jammern kaum zu hören sein ;-.)
 
Wenn ich dich auf 160 cm zusammengestaucht bekomme ,haben wir nen Deal.
Aber beschwer du dich nicht nach 10 Minuten über die Hitze.
Durch den geschlossenen Deckel wird dein Jammern kaum zu hören sein ;-.)
Verdammt. Irgendwas ist immer...
 
Zurück
Oben Unten