• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ für 60 Leute

Aufgelegt, 8 Stück. Huhn mache ich erst morgen auf dem Weber

4896E5A5-6BCE-4440-9E6C-5BDCD20D8D9F.jpeg


D088CD3C-390A-4661-8EA5-8145433C4B0E.jpeg
 
Falls es für einen Tip noch nicht zu spät ist:
Brioche Buns sind gut.
Darüber hinaus ist ein großer Sack Brötchen vom Handwerksbäcker zu empfehlen.
Alle Sorten rein, die er da hat.
Das bringt noch mehr Vielfalt.
Gut Geling
Nicolai
 
BBQ Sauce Mango Habbanero

AD9F70EA-F673-42B0-AC84-D13FD08EDD0E.jpeg


00C235BC-A699-4F31-9232-C63E2D2D5CEA.jpeg
 
Würde sagen es läuft

22EC0C35-3678-419C-8D7D-C9B957B7C6F9.jpeg


image.jpg
 
Um 16 ist start

image.jpg


095805C3-2DFF-40D7-AC80-82F2BE2915A3.jpeg


DCE25401-9675-4B1B-89D6-07922F717A49.jpeg


EB893F09-CB88-4854-8B7E-470A09EC25F4.jpeg


5403C02C-1FAF-4591-9A5B-13D293D73AF9.jpeg


C88D360A-6103-4427-819D-EB0FCDFEEC2D.jpeg
 
Sieht aus als wäre alles bereit! Prost und viel Spaß!🍻
 
Mein lieber Scholli, habt Ihr ein Riesengrundstück - und schön vorbereitet!
(Du wirst nun die Steaks nur noch aufwärmen?)
 
Blitzbirne.gif
Ahhh - ich Blitzbirne kapiere: die Steaks gab's gestern?
kicher.gif
 
Noch ein schneller Tip fürs Fest:
Rekrutiere aus der reichlichen Gästeschaft einen 'Partyfotografen'.
Somit hast Du mehr Zeit für deine Gäste.
Ich hoffe weiterhin, daß GSV-Kameraden dich bis morgen mittag in Ruhe lassen.
Feier schön und heftig.
Grüße Nicolai
 
Zurück
Oben Unten