Goldmember089
Militanter Veganer
Hallo,
Ich würde gerne mal ein Brisket oder Pulled Pork ordentlich machen, sprich 12-24h Garzeit wenn nötig. Wenn man dann gemütlich abends Essen möchte, ist mir nie wirklich klar, wann fang ich am besten an und mit welchen temperaturen. Hat jemand tips wann und wie zu starten mit dem grillen (Uhrzeit)... besonders nicht ohne ständig nachts aufzustehen ich habe einen Pallet Smoker, der macht es hoffentlich einfacherer.
danke
Ich würde gerne mal ein Brisket oder Pulled Pork ordentlich machen, sprich 12-24h Garzeit wenn nötig. Wenn man dann gemütlich abends Essen möchte, ist mir nie wirklich klar, wann fang ich am besten an und mit welchen temperaturen. Hat jemand tips wann und wie zu starten mit dem grillen (Uhrzeit)... besonders nicht ohne ständig nachts aufzustehen ich habe einen Pallet Smoker, der macht es hoffentlich einfacherer.
danke