Mal eine Frage für einen Newby: Kann man die Methode auch auf den Gasgrill adaptieren?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mal eine Frage für einen Newby: Kann man die Methode auch auf den Gasgrill adaptieren?
Sieht super aus, Thomas, und wird bald nachgesmoked...
Noch eine Frage: ein Bekannter von mir, der zum Rib-Essen kommen möchte, verträgt kein Essig.
Soll ich da dann nur mit Apfelsaft arbeiten oder gibts eine andere gute Idee?
also Äppelwoi...
hat es schon mal jemand mit Cidre probiert?
also Äppelwoi...
hat es schon mal jemand mit Cidre probiert?
Gibt es denn eine Alternative zu Apfelsaft und Apfelessig? Ich frage, weil meine Freundin sehr allergisch auf Apfel und Zitrone ist ..
Boehmi, welche Temperatur hattest Du in der Kugel? Was für Ribs? Bauch?